Пн, 02 Августа, 2021
Липецк: +22° $ 72.67 86.71

Каждый третий выпускник – отличник

Сергей Банных | 25.07.2017
Выпускники Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы получили долгожданные дипломы. На протяжении семнадцати лет филиал готовит высококвалифицированные кадры для государственных и муниципальных органов власти. Поэтому не случайно, что торжественная церемония вручения дипломов прошла в Большом зале администрации Липецкой области.

– Мы ждём в своих рядах новую волну современных, хорошо подготовленных чиновников, – отметила начальник правового управления Липецкого областного Совета депутатов Людмила Салахетдинова, являвшаяся членом Государственной экзаменационной комиссии Липецкого филиала РАНХиГС. – В вузе особое внимание уделяется качеству образования, многие ребята проходят серьёзную практику в органах государственной власти, я уверена, что лучшие из них в ближайшем будущем пополнят наши ряды. 

А пополнять ряды есть из кого. В 2017 году из стен учебного заведения вышло 264 бакалавра, специалиста и магистранта, из них 98 окончили вуз с красным дипломом. В этом году впервые в Липецком филиале РАНХиГС прошёл выпуск магистрантов.

– Впереди у вас большая жизнь! Уверен, что вы способны превратить нашу Родину в цветущий край! Желаю, чтобы всё вами задуманное свершилось и все ваши мечты сбылись, – напутствовал бывших студентов директор филиала Александр Моисеев. – Двери нашего учебного заведения всегда открыты для выпускников. Здесь всегда рады вас видеть. 

В унисон пожеланиям директора заместитель начальника учебно-методического отдела вуза Александр Степанов исполнил со сцены популярный шлягер Юрия Антонова «Мечта сбывается». 

Растроганные выпускники еле сдерживали эмоции,  девушки готовы были  расплакаться.  

– Одновременно и радостный, и грустный момент. Четыре года пролетели, словно один миг. Это было лучшее время в моей жизни, – поделилась выпускница направления государственное и муниципальное управление Светлана Сухомлинова. – Пыталась успеть и в учебе, и в творчестве (помимо красного диплома, Света может гордиться титулом «Мисс Студенчество Липецк-2015», – прим. автора). Хочется поблагодарить всех преподавателей, особенно Маргариту Алексеевну Аксёнову, у которой писала диплом. Она чудесный педагог и замечательный человек.     

– Пять лет, проведённых в академии, были наполнены насыщенной студенческой жизнью. Я получил массу знаний, которые пригодятся в будущем. У меня появилось много друзей, – подключился к разговору, дипломированный специалист по экономической безопасности, обладатель красного диплома Александр Мазнев. – Моя специальность востребованная, и, надеюсь, с трудоустройством проблем не будет. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных