Пн, 17 Января, 2022
Липецк: -4° $ 74.29 84.07

«Педагоги» огорчили «политехников»

25.02.2016

Матчем непримиримых соперников — команд ЛГПУ и ЛГТУ — стартовал очередной сезон проекта «Мини-футбол — в вузы!» в Липецкой области. Поединок прошёл в стенах педуниверситета, и хозяева спортзала постарались сделать всё возможное, чтобы порадовать своих болельщиков.

Им это удалось. С первых же минут завязалась жёсткая, полная единоборств, игра, которая в первой половине принесла успех «педагогам». Две быстрые контратаки ЛГПУ завершили Николай Лукичёв и Родион Водопьянов. 

Во втором тайме «политехники» попытались прессинговать соперника и вскоре сократили отставание: Антон Бадиков промчался по левому флангу и технично пробил под вратарём. А затем точный удар после рикошета удался Никите Швецову — 2:2.

Казалось, в матче наступил перелом и имеющие опыт выступления в высшей лиге первенства России футзалисты ЛГТУ сумеют вырвать победу. Но хозяева площадки были иного мнения.

Сначала Павел Харин подправил мяч в ворота после несильного удара партнёра по команде и вновь вывел «педагогов» вперёд, а незадолго до конца встречи гол-красавец в дальнюю «девятку» в свой актив записал Водопьянов. В итоге — 4:2 в пользу ЛГПУ. 

В региональном турнире «Мини-футбол — в вузы!», который пройдёт в два круга, помимо вчерашних соперников, примут участие студенты липецкого филиала РАНХиГС. Победитель соревнований получит путёвку в финальный турнир Центрального федерального округа.

17 февраля. ЛГПУ — ЛГТУ — 4:2 (2:0). Голы: Водопьянов-2, Лукичёв, П.Харин — Бадиков, Швецов. Предупреждения: Рассказов, 43 — Самохин, 10. Бадиков, 38. Судьи А.Рязанов, Ю.Гладких. С/зал ЛГПУ.

24 февраля. ЛГПУ — ЛФ РАНХиГС — 5:3.

26 февраля, пятница. СК ЛГТУ.  15:20 ЛГТУ (Липецк) — ЛФ РАНХиГС (Липецк).

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных