lpgzt.ru - Темы - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 сентября 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Абрамцево
Общество 

Награду вручил министр

06.08.09г. "Липецкая газета".
// Общество
Акционерное общество «ЭкоПром-Липецк» победило в конкурсе на лучшее предприятие жилищно-коммунального хозяйства 2008 года, организованном Министерством регионального развития РФ. Диплом первой степени липчанам вручил министр регионального развития Виктор Басаргин.

Когда время — деньги

06.08.09г. "Липецкая газета".
// Общество
Здание Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Липецкой области на площади Плеханова в областном центре стало после ремонта настоящим украшением города. Но фишкой его стали появившиеся на фасаде часы. Куранты размером 3 на 2,4 метра ежечасно отбивают время, тем самым помогая липчанам не опоздать на работу или деловую встречу.

Городская милиция возвращается

06.08.09г. "Липецкая газета".
// Общество
С 1 августа в Липецке начало работу вновь созданное городское управление внутренних дел. Образовано оно в соответствии с приказом министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. Такое управление раньше существовало, но шесть лет назад его расформировали. Время показало, что это было нецелесообразным.

"Гвардия-2020". День второй. Фотогалерея

05.08.09г. "Липецкая газета".
// Общество
В Липецкой области продолжает работу Федеральный молодежный политический лагерь "Гвардия-2020".

Лето не сдается

05.08.09г. "Липецкая газета". Николай Рощупкин, Михаил Барабанов (фото)
// Общество
Август на календаре — лето в зените, говорят в народе. По данным синоптиков, сдаваться оно не собирается. В этом месяце еще будет немало теплых и даже жарких дней. Особенно во второй декаде, когда днем ожидается 25-27 градусов, да и ночью температура не опустится ниже 17 градусов.

«Вдруг вспомнилась Пальна…»

05.08.09г. "Липецкая газета". Александр Дементьев, Анатолий Евстропов (фото)
// Общество
Вся становлянская Пальна-Михайловка в ее же названии. Слева — Пальна, справа — Михайловка, а посередине в виде узкого и длинного тире — речушка, тоже Пальна. Село — центр Пальна-Михайловской сельской администрации. Это — формально. Не формально же административно-территориальная точка на карте района, да и всей области. Это больше, чем точка, которая является, без всякого преувеличения, музеем под открытым небом. Стоящая далеко от столиц пальненская усадьба являлась духовной и культурной вотчиной. Здесь был поставлен первый в России памятник Пушкину, сюда приезжали Толстой, посвятивший своего «Холстомера» памяти Михаила Стаховича, здесь гостили художники Николай Ге и Репин, написавший картину «Пальна. Вид с балкона», Гиляровский и Станиславский с актерами МХАТа…

Учились, творили, играли

05.08.09г. "Липецкая газета". Игорь Капустин, Ольга Белякова (фото)
// Общество
Что отличает молодость? Во многом наличие желаний — подчас ярких и дерзких. Неудивительно, что вчерашний день Федерального молодежного политического лагеря «Гвардия-2020» открылся презентацией проекта «Машина счастья». Проснувшись, молодо­гвардейцы увидели стоящую в некотором отдалении легковушку с соответствующей надписью. Естественно, заинтересовались. Оказывается, автор проекта — координатор движения «Воины креатива» Михаил Ковалев — обеспокоился тем, что быть добрым в нашем обществе стало не так престижно. И разработал концепцию «Мар­­кетинг добра».

Гвардия-2020. Фотогалерея

04.08.09г. "Липецкая газета".
// Общество
Вчера начал работу крупнейший Федеральный молодежный политический лагерь "Гвардия-2020".

Будущие лидеры России

04.08.09г. "Липецкая газета". Софья Вобликова, Игорь Капустин, Ольга Белякова (фото)
// Общество
Стройные ряды синих и зеленых палаток и разноцветные флаги, развевающиеся над ними. Дощатые дорожки, остро пахнущие стружкой. Десятки складных стульев под белыми сводами учебных шатров. Свежевымытый плац перед шеренгой полевых кухонь. Безукоризненно ровная асфальтовая площадка перед большой сценой, передний край которой украшает красно-сине-белый транспарант «Наша страна — наша работа». И над всем этим, на рыжем склоне холма, прямо поверх выгоревшей на солнце травы — огромный российский флаг. Это — Федеральный молодежный политический лагерь «Гвардия-2020», стартовавший вчера вечером в окрестностях села Никольское Усманского района.

Кого ожидают новоселья

04.08.09г. "Липецкая газета". Николай Рощупкин
// Общество
Более 280 миллионов руб­лей в этом году направлено на возведение коммунальных объектов. Новые системы водоснабжения появятся в поселках Новая Жизнь, Матырский, Дачный, на станции Казинка, где пока люди берут воду из колодцев. Улучшится водоснабжение и жителей Левобережья, в частности улицы Адмирала Макарова. А в Сселках появится дополнительная система электроснабжения.
Понедельник, 24 сентября 2018 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: +6 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Чужие здесь не ходят

Марина Кудаева, фото автора // Общество

Свекловоды разменяли первый миллион

Сергей Банных, фото автора // Сельское хозяйство

Вместе и навсегда. Сидоровы

Ольга Журавлева // Общество

Заразительная сила красоты

Сергей Литаврин, фото автора // Общество



  Вверх