lpgzt.ru - Лента новостей Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 сентября 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Лента новостей 

ХК "Липецк" уступил "Славутичу" в повторной встрече

26.09.2011

Сегодня в Ледовом комплексе состоялся второй матч первенства РХЛ в зоне "Запад" между ХК "Липецк" и смоленским "Славутичем". Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию, которая велась на нашем сайте.


Ворота хозяев защищает Антон Кислицын. В линии форвардов липчан изменение: не играет получивший вчера травму Петрюк, зато восстановился Бондаренко.


Первые минуты прошли гораздо спокойнее, чем накануне. Хозяева чуть больше атакуют, смоляне уверенно защищаются. Опасных моментов практически нет.


14:49 - 0:1 Дударов (Карпов). Смоляне удачно реализовали большинство: Дударов отправил шайбу в ворота Кислицына метров с двух.


Кстати, удаление Сухарева, реализованное "Славутичем", было далеко не первым у ХК "Липецк". Большую часть периода хозяева проводят в меньшинстве.


Первый период закончен. Во второй половине двадцатиминутки "Славутич" активизировался и за счёт активного прессинга заставил липчан удаляться. Такая тактика принесла гостям успех.


Начался второй период. Опасность по-прежнему чаще возникает у липецких ворот. Игрокам хозяев приходится тяжело - разыгравшийся в команде вирус осложнил жизнь хоккеистам.


Ближе к середине периода ситуация выровнялась. Если сначала Кислицын крутился как белка в колесе и останавливал шайбу на ленточке, то затем острее стали атаковать липчане. Трёхходовка Баранов - Беляков - Шарипов должна была завершаться голом, но голкипер "Славутича" Стариков был иного мнения.


37:09 - 0:2 Зайцев (Ден.Смирнов). Зайцев вышел победителем в борьбе за воротами с липецким защитником, при этом сломав нашему игроку клюшку, и с неудобной руки послал шайбу в ворота.


Второй период завершён. Липчане не могут забить "Славутичу" уже четыре периода, если учесть вчерашнюю встречу.


42:45 - 1:2 Сухарев (Бондаренко). В меньшинстве двое форвардов липчан убежали в классическую контратаку. Бондаренко, находясь справа, отдал пас партнёру, а лучший бомбардир ХК "Липецк" прошлого сезона, выдержав гроссмейстерскую паузу, сократил разрыв до минимума.


Вскоре после гола игрок гостей у борта чересчур жёстко атаковал Шарипова, после чего отправился на скамейку штрафников, а пострадваший - к доктору липецкой команды.


Липчане встрепенулись и провели несколько хороших атак. Особенно жарко стало перед воротами "Славутича", когда на скамейку штрафников отправился экс-защитник липчан, а ныне игрок смолян Владимир Скороходов. Подопечные Сергея Сухарева беспрерывно атаковали, нанесли множество бросков по воротам, однако забить не сумели.


На 56-й минуте липчане были в сантиметрах от того, чтобы сравнять счёт. Сюндюков бросил низом и попал в штангу. Времени остаётся всё меньше, и хозяева судорожно пытаются спасти игру.


59:23 - 1:3 Лукманов (буллит). Кислицын во время атаки липчан поехал было на скамейку запасных, чтобы вместо него вышел шестой полевой игрок. Однако смоляне перехватили шайбу, и игрок гостей бросал уже в пустые ворота. Наш голкипер бросил клюшку и преградил путь шайбе . За это был назначен буллит, который реализовал Лукманов.


Матч окончен. 3:1 в пользу "Славутича". Лучшими игроками встречи были признаны Алексей Баранов у ХК "Липецк" и Николай Гудков у "Славутича". Они получили перстни от компании "Смоленские бриллианты".


 
Поделиться ссылкой:  
Пятница, 24 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: -4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 



  Вверх