Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Философия сыродела

|
Д еревни Масловки в современных навигаторах нет. Осталось открутить дорожный указатель и всё… оревуар, Масловка, навсегда. Да и кому нужны шесть твоих ветхих домиков? А ведь когда-то здесь стояли 750 дворов и жизнь бурлила ключом на двух берегах тихого Дона. Но, видно, не суждено было данковской деревеньке бесславно кануть в Лету. Совсем недавно Масловка прогремела на всю страну – её показали все федеральные каналы. В командировку туда отправились и мы… Фото Павла Острякова
С французским сыром нужно общаться

С французским сыром нужно общаться

Процесс обезвоживая в самом разгаре

Процесс обезвоживая в самом разгаре

Каждый кусок сыра отличается по запаху, вкусу и свойствам

Каждый кусок сыра отличается по запаху, вкусу и свойствам

Николь и Жиль Де Вуж по-родительски заботятся о своих «подопечных»

Николь и Жиль Де Вуж по-родительски заботятся о своих «подопечных»

Каменным подвалам Масловки сотни лет

Каменным подвалам Масловки сотни лет

Помещение, где совсем скоро разместится сыродельня

Помещение, где совсем скоро разместится сыродельня

Сыр на ребро – верх мастерства!

Сыр на ребро – верх мастерства!

Продукт четырнадцатилетней выдержки – матрица благородной плесени

Продукт четырнадцатилетней выдержки – матрица благородной плесени

Главный принцип кодекса сыроделов –  уважение потребителя и забота о его здоровье.  Содержание в чистоте животных и своего рабочего места. И, конечно же, крайне важно любить свою работу. Иначе вы никогда не получите хорошего сыра.
Свод правил написан на одной из дверей масловского цеха-лаборатории, где Владимир Борев берёт уроки профмастерства

Главный принцип кодекса сыроделов – уважение потребителя и забота о его здоровье. Содержание в чистоте животных и своего рабочего места. И, конечно же, крайне важно любить свою работу. Иначе вы никогда не получите хорошего сыра. Свод правил написан на одной из дверей масловского цеха-лаборатории, где Владимир Борев берёт уроки профмастерства

Несколько лет назад Владимир Борев стал обладателем жизненных традиций великой русской кавалерии. 
Он учился у последних мастеров этого рода войск

Несколько лет назад Владимир Борев стал обладателем жизненных традиций великой русской кавалерии. Он учился у последних мастеров этого рода войск

Кавалерийские доспехи

Кавалерийские доспехи

С французским сыром нужно общаться
Процесс обезвоживая в самом разгаре
Каждый кусок сыра отличается по запаху, вкусу и свойствам
Николь и Жиль Де Вуж по-родительски заботятся о своих «подопечных»
Каменным подвалам Масловки сотни лет
Помещение, где совсем скоро разместится сыродельня
Сыр на ребро – верх мастерства!
Продукт четырнадцатилетней выдержки – матрица благородной плесени
Главный принцип кодекса сыроделов –  уважение потребителя и забота о его здоровье.  Содержание в чистоте животных и своего рабочего места. И, конечно же, крайне важно любить свою работу. Иначе вы никогда не получите хорошего сыра.
Свод правил написан на одной из дверей масловского цеха-лаборатории, где Владимир Борев берёт уроки профмастерства Несколько лет назад Владимир Борев стал обладателем жизненных традиций великой русской кавалерии. 
Он учился у последних мастеров этого рода войск
Кавалерийские доспехи
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных