lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 ноября 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Абрамцево
Общество 

Верны Родине и долгу

10.11.2018 "Липецкая газета". Михаил Зарников
// Общество
Фото Николая Черкасова
Фото Николая Черкасова

Поздравить сотрудников полиции в Областной центр культуры, народного творчества и кино вчера прибыли первые лица области — временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Артамонов, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков.


— В регионе ведется продуктивная работа по снижению уровня преступности, — отметил Игорь Артамонов и выразил признательность коллективу органов внутренних дел за большой вклад в охрану общественного порядка и укрепление стабильности и безопасности. — Покой наших граждан и безопасность на всей территории области в надежных руках!


А затем он вручил липецким полицейским необычный подарок от областной администрации: сертификат на два квадрокоптера, которые пополнят парк техники, помогающей стражам порядка нести свою службу.


— Работа полиции нелегка и опасна. Но все ее сотрудники несут службу организованно и ответственно, а порой и героически, — сказал, обращаясь к залу, Павел Путилин. — За уходящий год от населения практически не поступало жалоб на работу отделов внутренних дел: вы верны своему долгу и хорошо справляетесь с поставленными задачами.


Награды коллегам вручил начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов.


— Свой профессиональный праздник сотрудники органов правопорядка области встречают с четким пониманием задач, поставленных руководством страны, министром внутренних дел России, — заявил он. — А также настойчивым стремлением сделать все от нас зависящее для обеспечения законности и безопасности на территории региона.


На церемонии были отмечены сорок семь сотрудников органов внутренних дел. Четверо из них удостоились медали Министерства внутренних дел России «За доблесть в службе». Как отмечается в приказе министра, «за участие в обеспечении безопасности подготовки и проведения чемпионата мира по футболу». Еще четверо заслужили почетные грамоты МВД.


— Большая честь получить такую высокую награду, — признался майор полиции Михаил Макаров, начальник оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Липецку. — Особенно если приходишь в профессию, вдохновившись примером отца, который тридцать лет проработал в милиции и ушел на пенсию в звании полковника. Хочется не подвести, достойно продолжить его дело.


Многим отличившимся стражам порядка были присвоены очередные звания, объявлены благодарности главы администрации области, вручены почетные грамоты областного Совета депутатов и Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Помимо этого, сотрудники полиции получили подарки, а всех гостей церемонии порадовали концертной программой.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 15 декабря 2018 г.

Погода в Липецке День: -5 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

«Меркурий» защитит от беды

Анна Михалина
// Власть

На страже нашего здоровья

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Власть

Без пальмы и нитратов

Сергей Кибальниченко, sk48@list.ru, Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Власть

Условия диктует рынок

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование
Даты
Популярные темы 

В погоне за биткоином

Игорь ПАСТУХОВ // Общество

Проекты будущего

 Виктория ТОЛЧЕЕВА // Общество

Под прицелом папарацци

Олеся ТИМОХИНА // Персона

Каратэ-девчонка

 Олеся ТИМОХИНА     // Спорт

С настроем на успех

 Альберт ВАЙСБЕРГ      // Власть

Школа мастерства

 Виктория ТОЛЧЕЕВА    // Общество



  Вверх