Пн, 17 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70

Всем "Руки вверх!"

Юлия ЖЕРНОКЛЕЕВА, фото автора | 12.10.2018

Липецк с гастролями посетила одна из самых народных групп, отмечающая 21 год своей творческой деятельности.

Это под их «Алёшку» и «Плачешь в темноте» самые смелые мальчишки приглашали девчонок на медленный танец на дискотеках, их «Студента» и «18 мне уже» не перематывали на весёлых вечеринках, их песни, в считанные дни становившиеся хитами, переписывали друг у друга на кассеты. Их проверенные годами и поколениями незатейливые, но такие трогательные и искренние песни были рядом с испытывающими первые сильные чувства к противоположному полу подростками. И приятному голосу бессменного солиста Сергея Жукова, поющего: «Ты не бойся, я с тобой», действительно верили.

Поэтому неудивительно, что концерт группы «Руки вверх!», который переносился дважды, состоялся в ДС «Звёздный» при полном аншлаге. Музыканты привезли не только свои хиты, но и представили новую песню «К чёрту эту гордость». По реакции зала стало понятно, что хитом ей точно быть.

Не обошлось и без сюрпризов: поддержать Сергея и его команду приехала популярная группа «Отпетые мошенники», добавившая настроения многотысячному залу.

Наверное, несложно догадаться, что, уйдя из зала, зрители слушали в машинах, плеерах или даже сами пели... Но каждый о своём, пережитом когда-то.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных