Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Матч круга

12.09.2018

В ожидании открытия


Сегодня станет известно, где пройдёт центральная встреча первого круга в группе «Центр». С огромной долей вероятности поединок между «Металлургом» и столичным «Торпедо» состоится на центральном стадионе Липецка.

Липецкие футболисты набрали отличный ход и видятся едва ли не единственной командой, способной отнять очки у безоговорочного лидера первенства. Автозаводцы одержали семь побед в семи стартовых матчах, при этом в шести первых встречах «чёрно-белые» не пропускали мячей в свои ворота. Лишь в последнем туре новомосковскому «Химику» удалось «распечатать» столичную команду.

Наставник торпедовцев Игорь КОЛЫВАНОВ на пресс-конференции после матча с «Химиком» уже думал о предстоящей игре против липчан. «Нас ждет непростой матч с Липецком, который идёт на втором месте. Нужно правильно восстановиться и подойти к этой встрече в полной боеготовности».

Липчане готовятся к противостоянию с лидером в хорошем настроении. Победа над «Сатурном» стала для подопечных Сергея Машнина пятой кряду! Отставание от «чёрно-белых» составляет два очка при одной игре в запасе у лидера. К главному противостоянию первой половины первенства «Металлург» подходит в оптимальном составе. Продолжает лечение лишь Данил Неплюев, остальные находятся в строю и рвутся в бой.

Обслуживать встречу в качестве главного арбитра будет Олег Соколов из Воронежа. 33-летний рефери ранее семь раз судил матчи с участием «Металлурга», причём липчане при нём не потерпели ни одного поражения, одержав три победы и четыре матча сведя вничью (трижды — со счётом 0:0). В 2012 году в матче против одноклубников из Выксы нынешний капитан «Металлурга» Евгений Фролов получил от Соколова красную карточку.

Пути Соколова и торпедовцев пересекались дважды. В 2010 году москвичи разгромили «Знамя Труда» со счётом 9:1, а в 2016-м сыграли вничью с «Энергомашем» — 0:0.

Независимо от результатов сегодняшнего инспектирования, по которым стадион «Металлург» должен быть допущен (или не допущен) к играм ПФЛ, встреча начнётся в 15:00. При самом неблагоприятном раскладе, вероятность которого ничтожно мала, игра состоится на стадионе «Сокол»...

«Металлург» забил больше всех в группе «Центр» (21 мяч), «Торпедо» меньше всех пропустило (всего 1). 
В субботу липецкая оборона должна соответствовать своему же нападению

«Металлург» забил больше всех в группе «Центр» (21 мяч), «Торпедо» меньше всех пропустило (всего 1). В субботу липецкая оборона должна соответствовать своему же нападению

«Металлург» забил больше всех в группе «Центр» (21 мяч), «Торпедо» меньше всех пропустило (всего 1). 
В субботу липецкая оборона должна соответствовать своему же нападению
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных