Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Договор без протокола разногласий

06.08.2018

На предприятиях «Липецкцемент» и «Липецкое карьероуправление» подписаны новые коллективные договоры

Коллективные договоры будут действовать до 2021 года. Соблюдение правовых норм, зафиксированных в них, обязательно для обеих сторон: и работников, и работодателя.

В церемонии заключения договоров участвовали представители работников и работодателя, вошедшие в состав паритетной переговорочной комиссии. Со стороны администрации предприятий договоры были подписаны генеральным директором «Липецкцемента» и директором «Липецкого карьероуправления» Игорем Звягиным, со стороны трудового коллектива – председателем профкома Анастасией Корнийчук.

Коллективный договор обеспечивает эффективную работу предприятия, защиту социально-трудовых прав и интересов работников, предоставление им социальных гарантий, в том числе с учётом экономических возможностей работодателя.

Новые коллективные договоры стали результатом длительной работы по обсуждению предложений, вносимых как администрацией предприятия, так и профсоюзной организацией на основании замечаний работников завода. Подписание документов состоялось без составления протокола разногласий, что подчёркивает результативность переговоров сторон, сумевших прийти к единому мнению. Все социальные гарантии, предусмотренные предыдущей редакцией документа, в новом договоре были сохранены.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных