Сб, 16 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Продолжая традиции липецкого мастера

20.06.2018

БЕЛГОРОД — ЛИПЕЦК. В фотогалерее имени В. Собровина Белгорода прошла выставка, посвященная липецкому фотохудожнику Михаилу Барабанову.

В 2016 году региональное отделение Союза фотохудожников России и липецкий медиацентр «Оранжевый лис» решили организовать международный конкурс в память о коллеге. В нем приняли участие мастера светописи из России, Украины, Болгарии и Казахстана.

В экспозиции было представлено 36 фотографий победителей конкурса. Юные журналисты из медиацентра — Игнат Ионов, Ольга Чекрыжова, Никита Роготовский, Ксения Бессонова и Анна Алтынова — оказались в списках победителей, и их снимки красовались наряду с работами известных российских авторов.

На закрытии выставки побывала команда «Оранжевого лиса». Прошла творческая встреча с фотографами «белого города», на которой гости фотогалереи познакомились с творческими биографиями Барабанова и авторов экспозиции.

Следующий фотовернисаж в галерее имени В. Собровина состоится в марте 2019 года. На нем будет представлена персональная выставка руководителя «Оранжевого лиса» Владимира Кулика и экспозиция его воспитанников. В это же время здесь пройдет фестиваль юных фотографов из Белгорода, Орла и Липецка.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных