Вт, 22 Января, 2019
Липецк: -13° $ 66.36 75.55

Победители смотра-конкурса по благоустройству

22.05.2018

Итоги были подведены на состоявшемся в минувшую пятницу съезде муниципальных образований. Заместитель главы администрации области Александр Наролин дал по этому поводу комментарий «Липецкой газете».

— Итоги первого областного конкурса по оценке деятельности органов местного самоуправления в 2017 году, инициированного главой региона Олегом Петровичем Королёвым, показали: система местного самоуправления обладает огромным потенциалом творческой энергии. Наша задача — с помощью мер поддержки, продуманных механизмов мотивации, а конкурс — один из них, и далее раскрывать возможности органов власти на местах, формировать качественно иной, более высокий уровень жизни населения на всей территории области.

Объявленная Олегом Петровичем Королёвым пятилетка по благоустройству указывает на главное — людей, равнодушных к облику своего места жительства, остается все меньше. Наши села и города становятся чище и благоустроеннее, все очевидней проявляется творческий созидательный интерес к общему делу у самих жителей. А роль органов местного самоуправления как организатора достойной жизни возрастает. Работа в этом направлении будет продолжаться.


Победители смотра-конкурса по благоустройству

Победителей в номинациях «Благоустроенный город», «Благоустроенное село»
см. в номере «ЛГ» от 19 мая 2018 года.