Ср, 27 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92

Чтобы сердце и дальше пело

17.02.2018

КРАСНИНСКИЙ РАЙОН. Вековой юбилей отметила уроженка Суходольского сельсовета Анна Денисовна Кузнецова. В семье она была старшим ребенком, а потому именно ей пришлось помогать родителям вырастить десятерых братьев и сестер.

— В жизни всякое бывало, но всегда нужно было работать не жалея себя — и в семье, и в колхозе, — говорит Анна Денисовна. — Во время войны женщинам в тылу приходилось трудиться и за себя, и за ушедших на фронт мужчин, даже на тракторе приходилось пахать. А завершала трудовую деятельность я в больнице, десять последних лет работала в роддоме. Помню, брала малыша на руки — сердце пело.

Поздравить именинницу пришли заместитель директора муниципального центра социальной защиты населения Евгения Клевцова, глава Суходольского поселения Елена Лютикова и целая команда от районного совета ветеранов с председателем Виктором Иноземцевым. Виновнице торжества передали поздравление от Президента страны Владимира Путина, подарки от главы администрации Липецкой области Олега Королёва и главы Краснинского района Михаила Конаныхина.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных