Вс, 17 Ноября, 2019
Липецк: +4° $ 63.89 70.41

Волейбол. Здоровье. Позитив

Елена Панкрушина | 14.12.2017

Липецкие волейболистки присоединились к долгосрочному приоритетному проекту «Здоровый регион», мотивировав это тем, что спортсмены лучше других знают, как вести здоровый образ жизни.

На прошедшем семинаре для специалистов, формирующих информационное пространство в рамках вышеназванного проекта в районах и городах области, генеральный директор волейбольного клуба «Липецк» Роман Пристовакин презентовал видеоматериалы, выпущенные под лозунгом «#ВОЛЕЙБОЛ ЗА ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН».

Главными действующими лицами в роликах являются участницы команды, говорящие о том, что значит для них спорт и что он им дает — а именно, закаляет характер, настраивает на победу, учит работать в команде, дисциплинирует, укрепляет здоровье, дух и силу. Волейболистки также рассказывают о своих детях и семьях, о том, как любят проводить свободное время, о своих травмах и реабилитации. Каждый такой сюжет длится около двух минут.

— Этот материал можно транслировать на различных мероприятиях, в образовательных и спортивных учреждениях, на экранах в общественных местах — в МФЦ, в кинозалах перед сеансами, — сообщил Роман Пристовакин.

Но программа мероприятий под девизом «#ВОЛЕЙБОЛ ЗА ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН» этим не ограничивается. Команда готова выезжать в города и села, чтобы пообщаться с местными волейбольными клубами и провести для них мастер-классы.

Также на семинаре подвели итоги медиакампании Зимнего дня здоровья — Единого дня плавания «За здоровое будущее!», обменялись опытом по продвижению проекта и идей здорового образа жизни в муниципалитетах и социальных сетях.

— Задача органов власти — создать условия для самореализации каждого человека, а у тех, кто занимается информационной политикой, — пропагандировать позитивные мероприятия, — отметил начальник управления внутренней политики Липецкой области Алексей Грушихин.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных