Сб, 23 Февраля, 2019
Липецк: -8° $ 65.51 74.33

Раз, два, три… А чего хотите вы?

Елизавета ЛАПТЕВА | 12.12.2017

Новый год – необыкновенный праздник. Волшебство витает в воздухе, приятная предновогодняя суета, дети ждут подарков… А «Молодёжный вестник» уже успел узнать у липчан, что бы они попросили у Деда Мороза.

Игорь КАТАСОНОВ, учитель школы № 47 г. Липецка:

– Попрошу, чтобы время не бежало так быстро. А то только начали «Диалог цивилизаций», а он уже закончился. Теперь ждать целый год! Раньше я стремился всё сделать быстрее, в каждом деле достичь определённой цели. Просто не понимал, что счастье не в цели, а в том, как ты к ней идёшь, каких людей встречаешь по дороге, какие эмоции испытываешь… Осознание этого пришло не сразу. Каждому поступку – своё время в жизни!

Елена ПРОСКУРИНА, бухгалтер:

– Я бы попросила здоровья и счастья для своей дочки и своих родителей. Почему? Потому что я их очень люблю. Ну а если говорить о материальном, то попросила бы, чтобы у меня было своё кафе.

Владислав НЕГОДИН, ученик школы «Интеграл» г. Липецка:

– Друзей. Я бы загадал именно это, потому что для человека не может быть ничего приятнее и теплее, чем провести праздник в кругу близких людей. К сожалению, на данный момент у меня нет друзей, с которыми я мог бы отметить Новый год. Но я надеюсь, что найду общий язык со своими новыми одноклассниками, они очень милые ребята. Ещё бы я с удовольствием попросил взаимопонимания. Как было бы здорово: выпил какое-нибудь особое волшебное зелье – и сразу начинаешь общаться с человеком на одной волне.

Анастасия БОРОДИНА, студентка МГУ, уроженка г. Ельца:

– Если у меня будет всего одно желание, то я попрошу, чтобы моя семья была здорова и счастлива. А всего материального я добьюсь сама. Так было всегда. Лет в пять я бы, конечно, попросила какую-нибудь игрушку, но класса с шестого, когда желания стали осознанными, я никогда не просила ничего материального.


Елена МЕЩЕРЯКОВА, корреспондент «МВ»: 

– Моя зима – постоянное ощущение приближающегося чу­да. Оно повсюду: в искрящихся снежинках, мигающих огоньках гирлянд, морозном воздухе, пропитанном запахом мандариновых корок. Я до сих пор заглядываю под новогоднюю ёлку в надежде найти там привет от Деда Мороза. И даже сочинила ему письмо: «Дорогой Дедушка! Меня зовут Алёнушка, и мне 27 годиков. Всегда мечтала сделать с тобой фото на память. Если в этом году снова решишь заглянуть к нам в дом, пожалуйста, не уходи сразу! Ответь на пару вопросов и согласись на сказочное селфи. Это будет лучшее интервью в моей журналистской карьере!».
Игорь КАТАСОНОВ

Игорь КАТАСОНОВ

Елена ПРОСКУРИНА

Елена ПРОСКУРИНА

Владислав НЕГОДИН

Владислав НЕГОДИН

Анастасия БОРОДИНА

Анастасия БОРОДИНА

Елена МЕЩЕРЯКОВА

Елена МЕЩЕРЯКОВА

Игорь КАТАСОНОВ Елена ПРОСКУРИНА Владислав НЕГОДИН Анастасия БОРОДИНА Елена МЕЩЕРЯКОВА
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных