lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
9 октября 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Абрамцево
Власть 

К спорту больших достижений

09.10.2017 "ЛГ:итоги недели".
// Власть
– Я убеждён, что нам нужен спорт высших достижений, – подчеркнул президент волейбольного клуба «Липецк-Индезит» Игорь Тиньков.
– Я убеждён, что нам нужен спорт высших достижений, –  подчеркнул президент волейбольного клуба «Липецк-Индезит» Игорь Тиньков.– Клуб прошёл «перезагрузку», – рассказал Роман Пристовакин. – Изменился логотип. Теперь он соответствует всем требованиям федерации.– Наша позиция бороться за каждый мяч, партию, игру. Зрелищный, азартный, красивый волейбол вернёт и популярность спорта, и любовь болельщиков, и престиж нашей команды, – уверен Андрей Смирнов.

В выходные в регионе стартовал сезон высшей лиги


4 октября в пресс-гостиной издательского дома «Липецкая газета» побывали руководители нового волейбольного клуба «Липецк-Индезит» – Президент Игорь Тиньков, директор Роман Пристовакин и главный тренер Андрей Смирнов. Накануне начала сезона высшей лиги речь шла об обновлённой волейбольной команде, строительстве спортивных объектов и пропаганде здорового образа жизни.


– Я убеждён, что нам нужен спорт высших достижений, – подчеркнул президент волейбольного клуба «Липецк-Индезит» Игорь Тиньков. – Чтобы дети шли в спорт, необходимы достойные примеры для подражания. Надо вернуть практику бесплатных секций в школах. А задача власти – создать условия для тренировок и соревнований. В регионе строятся Ледовые дворцы, есть плавательные бассейны. Но по-прежнему в огромном дефиците залы для игровых видов спорта.


По словам Игоря Тинькова, уже в следующем году новый спорткомплекс будет построен в районе НЛМК. На рассмотрении и ещё несколько проектов.


– Клуб прошёл «перезагрузку», – рассказал Роман Пристовакин. – Изменился логотип. Теперь он соответствует всем требованиям федерации. А вот форма команды выдержана в традиционных цветах Липецка и области – красный-жёлтый и жёлтый-зелёный. Сейчас думаем над символом «Липецк-Индезит» и окончательно формируем свой фирменный стиль. Финансирование клуба будет за счёт городских и областных грантов, поддержки компании «Вирлпул Рус» и спонсорских рекламных контрактов.


На вопрос: стала ли липецкая команда сильнее, главный тренер сказал, что это покажут предстоящие игры.


– Наша позиция бороться за каждый мяч, партию, игру. Зрелищный, азартный, красивый волейбол вернёт и популярность спорта, и любовь болельщиков, и престиж нашей команды, – уверен Андрей Смирнов.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 23 сентября 2018 г.

Погода в Липецке День: +11 C°  Ночь: +15 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Эхо победных салютов

Андрей Снегов
// История

Все начинается с любви

И. Неверов
// Культура

Грант на светлое будущее

Ирина Смольянинова, irinache2709@gmail.com
// Образование
Даты
Популярные темы 

Чужие здесь не ходят

Марина Кудаева, фото автора // Общество

Битва за лидерство. Раунд первый

Альберт Берзиньш // Спорт

Полное дежавю

Денис Коняхин // Спорт

У ЛКС «замолчала» атака

Альберт Берзиньш // Спорт



  Вверх