lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 августа 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Спартакиада в честь героев

22.08.2017 "Липецкая газета". Иван Афанасов
// Общество
Фото Анатолия Евстропова

На стадионе «Динамо» прошла ежегодная Спартакиада по служебно-прикладным и игровым видам спорта среди сотрудников полиции Липецкой области. По традиции она была посвящена памяти Героев России Эдуарда Белана и Александра Теперика.


Для участия в спортивном празднике были ­приглашены ветераны МВД России, члены семей героев, ветераны «Динамо», руководители УМВД и администрации Липецкой области. Начальник УМВД России по нашему региону генерал-майор полиции Михаил Молоканов в беседе с журналистами рассказал о главных задачах Спартакиады.


— Этим мероприятием мы хотим увековечить память наших героев, погибших на Кавказе, — подчеркнул Михаил Молоканов. — Кроме того, мы продолжаем вести пропаганду здорового образа жизни. В ходе Спартакиады хотелось бы сплотить коллективы единым боевым духом. В дальнейшем это знакомство поможет им лучше понимать друг друга в служебных командировках.


Перед началом соревнований состоялись показательные выступления центра кинологической службы и представителей патрульно-постовой службы. Полицейские наглядно продемонстрировали зрителям, как происходит задержание преступников. К слову говоря, на выставке любой желающий мог ознакомиться с боевым оружием, состоящим на вооружении МВД России.


Спартакиада по служебно-прикладным и игровым видам спорта собрала сильнейших ­спортсменов органов внутренних дел из Липецка и других городов и районов нашей области. Всего на старт вышли семнадцать команд. В течение дня они выявляли сильнейшего в легкоатлетической эстафете с автоматом Калашникова, жиме штанги лежа, перетягивании каната, стрельбе из боевого оружия, метании гранаты, беге на 100 метров с автоматом и ящиком с боеприпасами. Кроме того, был проведен конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья». 


По итогам Спартакиады в первой группе в общем зачете победу одержала команда дорожно-патрульной службы по Липецкой области. «Серебро» выиграл липецкий коллектив УМВД, а третьими стали представители ОМВД по Грязинскому району.


Во второй группе не было равных МОМВД «Лебедянский», вслед за ними расположились команды ОМВД из Задонского и Липецкого районов.


Добавим, в рамках мероприятия свою награду получил и Михаил Молоканов. За оказанное содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные силы страны, главному полицейскому области вручили почетную грамоту от министра обороны России.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 20 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Рождённая в октябре 1917 года

Марина Гольц
// История

Правда была его естеством

Евгения Ионова
// Культура

Услышать голос

Евгения Ионова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Афиша

// Культура

Хотели как лучше…

Петр Новиков // Спорт

Какие головы нынче в цене

Михаил Зарников // Общество

Не хочу учиться

Елена Бредис // Образование



  Вверх