Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Праздник без происшествий

14.04.2017

Вчера под председательством первого заместителя главы региона Юрия Божко состоялось заседание антитеррористической комиссии (АТК) Липецкой области. Были рассмотрены вопросы организации дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, объектов транспортной инфраструктуры и жизнеобеспечения в праздничные дни.

В пасхальные дни и в майские праздники правоохранительные органы региона реализуют комплекс совместных организационно-практических мероприятий, направленных на обеспечение правопорядка и общественной безопасности, своевременного предупреждения террористических угроз и экстремистских акций. Будут приняты дополнительные меры по усилению противопожарного надзора, контроля за оперативной и криминальной обстановкой в регионе, организованы дополнительные дежурства нарядов полиции, противопожарных и иных аварийно-спасательных служб, а также нарядов ДНД и представителей казачества. Будет усилен миграционный контроль, особое внимание уделено обеспечению безопасности на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры.

В ходе заседания комиссии выработаны дополнительные меры профилактического характера, направленные на противодействие распространению идеологии терроризма и экстремизма.

«Наша общая задача – обеспечить безопасность жителей региона» - подчеркивает глава администрации Липецкой области Олег Королев. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных