Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Человек на своем месте

29.09.2016

Минувшая неделя прошла под знаком выборов. Итоги голосования не принесли больших неожиданностей. «Единая Россия» одержала прогнозируемую победу и теперь ее фракция в нижней палате парламента получила конституционное большинство.

Впрочем, есть еще один штришок к завершившейся избирательной кампании: депутатом Госдумы стал Михаил Гулевский. Как известно, еще совсем недавно бывший мэр Липецка был утвержден в должности Уполномоченного по правам человека в Липецкой области, но, как и предполагали наблюдатели, в кресле омбудсмена Михаил Владимирович долго засиживаться не собирался. Участие в последнем партийном съезде, да еще нахождение в первых рядах делегатов форума лишь подтверждали ходившие на сей счет слухи. Немаловажную роль в подобном исходе событий сыграли и успешные для «Единой России» результаты выборов в регионе. Как руководитель регионального отделения партии Михаил Гулевский может занести подобный успех в свой актив.

Пожелаем народному избраннику удачи в законотворческой деятельности и рискнем высказать очередное предположение — вряд ли на новом поприще липецкому депутату грозит роль статиста. Активности Михаилу Владимировичу не занимать. И наверняка мы еще сможем увидеть его выступающим с парламентской трибуны.

Просто человек оказался на своем месте.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных