lpgzt.ru - Выборы-2016 Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 июля 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Выборы-2016 

В облсовет уже пять претендентов

07.07.2016 "Регион.Вести".
// Выборы-2016

На прошедшей неделе еще три партии выдвинули своих кандидатов на выборы в региональный парламент: «Единая Россия», ЛДПР и «Партия пенсионеров за справедливость».


Первой конференцию провела «Единая Россия». Единороссы намерены бороться за каждую вакансию в облсовете, выдвинув кандидатов на все 28 одномандатных округов, а также сформировав списки всех 14 региональных групп, в каждую из которых вошли по три человека. Напомним, мандаты между региональными группами будут распределяться в соответствии с количеством полученных голосов. Общеобластной список «Единой России» возглавил глава региона Олег Королев. В первую тройку также вошли спикер облсовета Павел Путилин и разливщик стали НЛМК Юрий Савин. Список кандидатов будет окончательно утвержден на региональной конференции партии 8 июля.


Либерал-демократы также не оставили без внимания ни одну вакансию. Правда, состав региональных групп здесь чуть поскромнее – не «тройки», а по два кандидата в каждой.


Два кандидата составили и общеобластной список ЛДПР, который возглавил лидер партии Владимир Жириновский. Вторым в списке – руководитель ее регионального отделения, депутат облсовета Максим Халимончук.


В один день с либерал-демократами провела конференцию Партия пенсионеров, которая ограничилась формированием лишь региональных групп и общеобластного списка. Его возглавила председатель регионального отделения партии, депутат горсовета Людмила Яськова. В первую тройку вошли основатель благотворительного фонда «Дружная семья» Максим Мраев и главврач медцентра «ГлаДент» Михаил Гладышев. Отказ «пенсионеров» от борьбы за одномандатные округа может означать, что в агиткампании они будут делать упор на федеральную программу, ключевой пункт которой – противодействие попыткам повысить пенсионный возраст в России.


Не раскрывала пока детали областного блока предвыборной программы и ЛДПР. А вот единороссы провели целую серию агитационных мероприятий, презентуя свою «Народную программу».


– На 15-м съезде «Единой России» была принята общепартийная программа «Успех каждого – успех России». Многие положения этого документа уже апробированы в нашем в регионе. Это – меры социальной поддержки населения, региональный материнский капитал и так далее. Вопреки либеральным экономистам, которые призывали «затянуть пояса» и сократить финансирование социального сектора, мы убеждены, что никакого сокращения быть не должно. Наоборот, чтобы экономика развивалась, необходимо повышение благосостояния населения, – прокомментировал Павел Путилин.


Напомним, ранее о желании участвовать в выборах депутатов регионального парламента заявили «Казачья партия РФ» и КПРФ.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 26 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: +3C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Право иметь права

Елена Таравкова
// Общество

По законам детективного жанра

Сергей Кибальниченко
// Общество

Праздник в дворянском саду

Александр Дементьев, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

Проверено на практике

Галина Светлова // Власть

Пятый век обители

// Общество



  Вверх