lpgzt.ru - Выборы-2016 Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 апреля 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Выборы-2016 

«Единая Россия» определилась с кандидатами

25.04.2016 "ЛГ:итоги недели". Ольга Головина
// Выборы-2016
Фото Сергея Литаврина

18 апреля в ИД «Липецкая газета» прошла пресс-конференция, на которой липецкие «единороссы» подвели итоги выдвижения участников предварительного голосования


22 мая в регионе установлен Единый день предварительного голосования. Избирательные площадки откроются во всех муниципалитетах и будут работать с 8 до 20 часов. Любой житель может свободно прийти и отдать свой голос за человека, которого он хотел бы видеть кандидатом на выборную должность от «Единой России».


Впервые Единое голосование будет проходить по так называемой первой модели, являющейся самой открытой из всех четырёх существующих схем предварительных выборов. И партия целенаправленно идёт на этот шаг.


Обо всём этом и, главное, о том, кто именно будет претендовать на кресла депутатов Государственной Думы, рассказал секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Гулевский.


– Нынешняя кампания проходит в непростых внешнеполитических и экономических условиях, – считает Михаил Гулевский. – Предварительное партийное голосование по первой модели – это совершенно новое для нашего региона событие. Но, думаю, готовы к нему и избиратели, и кандидаты.


По словам Михаила Гулевского, пока кандидатам на думские портфели предстоит пройти серьёзную процедуру предварительного партийного голосования и убедить земляков, что именно они достойны представлять их интересы.


– Человек, стремящийся в Госдуму, должен быть энергичным, целеустремлённым и, самое главное, хорошо знающим нужды и проблемы своих избирателей, чтобы иметь возможность эффективно им помогать, – считает секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».


Кандидаты примут участие как минимум в двух дебатах. Они стартовали 9 апреля и проводятся по графику. Уже сейчас все желающие могут увидеть их на сайте «Предварительное голосование».


– Всего выдвинулось 25 кандидатов, – рассказал Михаил Гулевский. – Среди них – два депутата Государственной Думы предыдущего созыва, восемь депутатов горсовета, три – облсовета, один – райсовета. Все они представители самых различных профессий – предприниматели, директора школ, врачи, учителя, банкиры, руководители жилищно-коммунальных предприятий, сотрудники СМИ и члены студенческой профсоюзной организации.


Михаил Гулевский обратил внимание на главную задачу будущих депутатов – сохранение социальных гарантий для липчан. Как бы тяжело ни развивалась экономическая ситуация, средства на образование, медицину, соцподдержку не должны сокращаться. Ещё один важный момент – усовершенствование ипотеки для молодых семей. Государство должно найти возможность взять на себя часть жилищных обязательств заёмщиков.


Отвечая на вопрос: «Почему вы баллотируетесь в Госдуму?» – участник праймериз, депутат облсовета, Герой России Владимир Богодухов ответил, что чувствует острую потребность помочь землякам в решении важнейших для региона вопросов. Он готов грамотно взаимодействовать с различными министерствами, чтобы лоббировать необходимые федеральные законы. У него есть для этого и желание, и опыт.


Актуальными вопросами в сфере ЖКХ намерен заняться директор «Объединённой управляющей компании» Сергей Ткаченко.


– Я тружусь в сфере, которая важна для каждого человека, – говорит Сергей Ткаченко. – На федеральном уровне выходит немало законов, исполнение которых в регионах весьма проблематично. Их нужно шлифовать, дорабатывать, совершенствовать. Есть вопросы, с которыми я в корне не согласен. Если бы Президент Российской Федерации Владимир Путин не отложил до 1 апреля 2016 года закон об общедомовых платежах, боюсь, сегодня не осталось бы ни одной управляющей компании. Остро стоит и вопрос капитального ремонта домов. К счастью, липчане, в большинстве своём, прекрасно понимают, что строения ветшают и их нужно ремонтировать, а значит, необходимо платить за капремонт.


Руководитель елецкого МПК «Луч» Елена Родионова в партии «Единая Россия» не состоит. Она из числа её сторонников. Елена Юрьевна мыслит масштабно. Она считает, что качество диалога между обществом и властью должно меняться. Именно поэтому Елена Родионова процитировала слова Владимира Путина, сказанные им во время «Прямой линии» 14 апреля. Президент подчеркнул, что «Единая Россия» – стабилизирующая сила нашего общества. Впереди у страны ещё и выборы президента. Поэтому сегодня нация должна как никогда сплотиться и действовать единым фронтам под знамёнами партии.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 26 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +13 C°  Ночь: +2C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Право иметь права

Елена Таравкова
// Общество

По законам детективного жанра

Сергей Кибальниченко
// Общество

Праздник в дворянском саду

Александр Дементьев, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

Проверено на практике

Галина Светлова // Власть

Пятый век обители

// Общество



  Вверх