lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 апреля 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Власть 

Павел Путилин: «Берегите себя! Ваш вопрос будет снят!»

11.04.2016 "ЛГ:итоги недели".
// Власть

Есть вопросы, которые трудно решить в глубинке. И тогда жители ищут помощи на стороне – в высоких кабинетах. Но до них не всегда доберёшься.


Отличная возможность пообщаться с ответственными лицами на прошлой неделе выпала становлянцам. На встречу с ними приехали заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Иванович Путилин и его коллеги-партийцы.


На приём к «единороссам» записались более двадцати жителей. Вопросы гостям задавали непростые: как сохранить начальную школу в селе Чернолес, почему закрылась почта в селе Семенек, есть ли возможность построить новую музыкальную школу в Становом?


Понятно, что органам местного самоуправления такие проблемы не осилить в одиночку. Тут нужна помощь областной власти, бизнеса, «единороссов» – для каждого конкретного случая требуется своё решение.


Ряд вопросов касался земельных тяжб с приобщением к заявлениям множества копий документов. Павел Путилин обещал подключить к рассмотрению этих обращений юристов, областных «земельщиков». А одна из местных жительниц пришла на приём с кипой официальной переписки по поводу аварийности её жилища.


Любовь Ивановна Сидоркова, мама погибшего в Чечне солдата, хлопотала об установке памятника своему сыну. Родные рассчитывали на федеральную помощь, но вышла какая-то бюрократическая проволочка. Мать памятник поставила на свои средства, а компенсации за него нет до сих пор. Женщина со слезами просила помощи. Ответ Путилина был лаконичным: «Берегите себя! Ваш вопрос будет снят!»


Все обращения становлянцев и их последующее рассмотрение Павел Путилин взял на личный контроль и контроль регионального отделения партии. По завершении работы приёмной состоялась встреча с руководством местного отделения «Единой России», где обсуждены текущие внутрипартийные вопросы.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 26 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +13 C°  Ночь: +2C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Право иметь права

Елена Таравкова
// Общество

По законам детективного жанра

Сергей Кибальниченко
// Общество

Праздник в дворянском саду

Александр Дементьев, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

Проверено на практике

Галина Светлова // Власть

Пятый век обители

// Общество



  Вверх