lpgzt.ru - Образование Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 марта 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Образование 

Шутки от Шутяк

11.03.2016 "Молодежный вестник". Наталья КРАСНИКОВА
// Образование
Фото Михаил ПРОСКУРЯКОВ

Накануне Международного женского дня в Липецке выбрали самую красивую, грациозную и творческую студентку. Пятый юбилейный открытый городской конкурс «Мисс студенчество» собрал немало зрителей – всем хотелось знать: кто же она, самая обаятельная и привлекательная? За это высокое звание боролись претендентки из пятнадцати учебных заведений.


На первое дефиле все девушки вышли в роскошных вечерних нарядах. Блондинки, брюнетки, шатенки, огненно-рыжие, все как одна стройные и лучезарные нимфы изящно прошли по сцене, после чего приступили к первому заданию – «Визитке».


ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА


Надо сказать, в этом году организаторы конкурса не стали ограничивать участниц рамками определённого формата. Каждая показала то, что посчитала нужным.


Например, студентка ЛГТУ Алина Грачёва не стала долго рассказывать о себе. Девушку представил видеоролик, в котором она кружилась в изящных пируэтах с гимнастической лентой.


Студентка Липецкого колледжа строительства, архитектуры и отраслевых технологий Анастасия Акименко прочитала стихотворение собственного сочинения о красоте человеческой души.


Лидии Ларьковой, студентке Липецкого филиала МГТА, тоже удалось растрогать присутствующих. Девушка просто подарила маме букет цветов и поблагодарила её за терпение и понимание.


А вот студентка Липецкого техникума сервиса и дизайна Алина Кузовкова решила несколько эпатировать зрителя. Девушка подготовила танец с участием нескольких студентов своего учебного заведения. В конце номера молодые люди эффектно упали к её ногам.


Конкурсантка от ЛГПУ Татьяна Шутяк выступила в жанре модного stand-up. И пока её волнение отдыхало на стульчике рядом, девушка от души посмеялась над собой.


Необычной была «Визитка» студентки Липецкого филиала Финансового университета при Правительстве РФ Анны Кузнецовой. Девушка использовала все возможности современных технологий. Вокруг стоявшей на белом фоне Ани всплывали и двигались картины. Сама она при этом рассказывала о себе в стихах.


СТОП! СНЯТО!


От «Визитки» до «Домашнего задания» – один шаг длиной в зажигательное спортивное дефиле.


В конкурсе домашних заданий участницам предлагалось снять свою версию русского или советского кинофильма и сыграть в нём главную роль. Здесь особой популярностью пользовалась милая любому девичьему сердцу картина «Девчата». То ли из-за строгих диет перед конкурсом, то ли оттого, что это так вкусно, но несколько участниц с удовольствием позировали на камеру, уплетая огромный ломоть батона с вареньем, как главная героиня Тося. Снимали свои ремейки и на другие фильмы, которые стали классикой: «Кавказскую пленницу», «Гусарскую балладу» и «Иронию судьбы», на сказки «Золушка» и «Королевство кривых зеркал».


Но фильмами студентки не ограничились. Они показали творческие номера, причём большинство из них предпочли искусство танца.


Так, Мария Хачирова, студентка ЛЭГИ, исполнила национальный танец в паре с горячим джигитом.


Студентка Липецкого медицинского колледжа Юлия Шатских тоже обратила свой взор к Востоку, устроив для зрителей настоящее belly-dance шоу.


Участница от Липецкого филиала РАНХиГС при Президенте РФ Дарья Шарова решила предстать перед зрителем в образе мультяшной Маши, станцевав на пару с медведем.


А вот студентка Липецкого филиала Белгородского университета кооперации, экономики и права Евгения Семёнова предпочла вокальный номер – девушка исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».


Татьяна Шутяк тоже спела, только не грустную, а зажигательную молдавскую песню.


Корона для победительницы


Завершилось выступление конкурсанток дефиле в свадебных платьях. А потом жюри более получаса совещалось, чтобы принять решение, кто из прекрасных девушек будет носить корону прекраснейшей.


После долгих обсуждений жюри объявило: первой вице-мисс стала Анна Кузнецова, второй – Евгения Семёнова, а победительницей – Татьяна Шутяк.


Остальным участницам были присуждены различные звания.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 3 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -7 C°  Ночь: -9C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Чемпионами не рождаются

Владимир Перцев
// Спорт

Новое хождение за три моря

Александр Дементьев
// Образование
Популярные темы 

Бить будем

Олеся ТИМОХИНА // Общество

Елецкая наступательная: операция спасения

Максим ПАВЛОВ, ведущий археограф Государственного архива новейшей истории Липецкой области // Общество

Все дороги ведут в Рим

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество

Погоны для... барбоса

Владислав ВЕНГЛЕВСКИЙ, ученик школы № 72 г. Липецка // Общество

Ролибол:философия «мягкой силы»

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Спорт

У нас ищут 


  Вверх