Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

В добрый путь, «Октябрьское»

Виктор Александров | 12.03.2016

АО «Октябрьское» уже несколько лет занимается продажей и обслуживанием сельхозтехники производства завода «Ростсельмаш». Но сегодня оно вышло на качественно новый уровень развития, открыв на прошлой неделе в Липецке на улице Ковалева, 129 свой современный дилерский центр. В нем 25 человек получили новые рабочие места.

Открытие дилерского центра АО «Октябрьское» проходило в торжественной обстановке при поддержке и с участием управления сельского хозяйства Липецкой области, крупных региональных агрохолдингов, представителей банков.

— Для нас это знаковое событие, — сказал генеральный директор АО «Октябрьское» Максим Жалнин. — Это значит, что мы от офиса и филиала переходим сегодня на другой уровень деловых отношений с сельхозпроизводителями Липецкой области. Теперь у нас есть возможность предлагать аграриям региона полную линейку машин завода «Ростсельмаш» и качественно их обслуживать.

Необходимость появления обособленного подразделения АО «Октябрьское» в Липецке очевидна: на наших полях сейчас работают порядка 1,5 тысячи ростсельмашевских комбайнов и другой сельхозтехники. Только в 2016 году компания реализовала у нас более 50 машин. Всего АО «Октябрьское» планирует на предстоящие сельхозработы поставить селянам около сотни единиц отечественной сельхозтехники.

На открытии центра подчеркивалось, что продукция «Ростсельмаша» рассчитана как на фермера, так и на крупное хозяйство. Кстати, свой выбор в пользу отечественной сельхозтехники сделала, например, компания «Трио». Председатель Совета директоров АО «Октябрьское» Александр Жалнин считает, что такое сотрудничество внесет свой вклад в реализацию федеральной программы импортозамещения.

Собравшиеся на открытии дилерского центра могли ознакомиться на его площадке с образцами сельхозтехники, со складом оригинальных запасных частей к продукции ведущего в России производителя сельхозмашин и побывать в учебном классе центра. Увиденное позволяет судить о его большом потенциале.

Складские помещения оборудованы подъемными механизмами, к ним подходят железнодорожные пути, а это значит, что сюда можно без проблем поставлять из Ростова-на-Дону комбайны, тракторы и отдельные узлы и детали к ним. На складах сейчас находится более 2,5 тысячи различных запасных частей. Но в ближайшее время, заверил директор АО «Октябрьское» в Липецке Алексей Карасев, ассортимент их увеличится в десятки раз. По сути, компания может в полной мере обеспечить рынок Липецкой области оригинальными запчастями «Ростсельмаша».

Подчеркивалось также, что за каждым их покупателем будет закреплен персональный менеджер по продажам, а это даст возможность обслуживать сельхозпредприятия области быстро и качественно.

Заместитель начальника областного управления сельского хозяйства Виктор Шилов сказал, что у компании «Октябрьское» есть четкая программа развития, и она заключается не только в увеличении продаж отечественной сельхозтехники, но и в ее полном техническом сопровождении. За такими дилерскими центрами большое будущее. К тому же государство взяло курс на поддержку российских сельхозпроизводителей. «Ростсельмаш» продает свою технику для аграриев с 25-процентной скидкой. Вот почему покупать отечественные комбайны у АО «Октябрьское» выгодно для фермеров.

На площадке нового дилерского центра специалисты компании «Октябрьское» представили образцы отечественной сельхозтехники. Фото Сергея Литаврина

На площадке нового дилерского центра специалисты компании «Октябрьское» представили образцы отечественной сельхозтехники. Фото Сергея Литаврина

Открытие современного дилерского центра по продаже и обслуживанию сельхозтехники в Липецке стало знаковым событием для АО «Октябрьское» и аграриев области.

Открытие современного дилерского центра по продаже и обслуживанию сельхозтехники в Липецке стало знаковым событием для АО «Октябрьское» и аграриев области.

Генеральный директор 
АО «Октябрьское» 
Максим Жалнин.

Генеральный директор АО «Октябрьское» Максим Жалнин.

На площадке нового дилерского центра специалисты компании «Октябрьское» представили образцы отечественной сельхозтехники. Фото Сергея Литаврина Открытие современного дилерского центра по продаже и обслуживанию сельхозтехники в Липецке стало знаковым событием для АО «Октябрьское» и аграриев области. Генеральный директор 
АО «Октябрьское» 
Максим Жалнин.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных