lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 марта 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

«Елец» проиграл «Атому» и ждёт новобранцев

10.03.2016 "Липецкая спортивная газета". Альберт Берзиньш
// Спорт
Тренировка «Ельца» в полном разгаре. Фото Александра Карасева

В воскресенье на стадионе ФОК «Виктория» прошёл контрольный матч между будущими соперниками по первенству «Черноземья». ФК «Елец» принимал «Атом» из Нововоронежа и уступил — 0:2.


Оба мяча гости забили в первом тайме. На 23-й минуте отличился Егор Окороков, завершивший многоходовую комбинацию «атомщиков», на 30-й минуте Антон Сушков увенчал быструю атаку нововоронежцев. 


После перерыва подопечные Владимира Зинича сумели сохранить преимущество, одержав очередную, вслед за выигрышем у «Металлурга» (3:2), победу в Липецкой области.


Состав «Ельца» в этом поединке был таким: Невокшонов, Н.Иванов, Гущин, М.Захаров, Хахулин, Ал-р Ролдугин, Андрияхин, А.Курдяев, Молодцов, В.Титов, Гайдуков. На замену выходили Богомолов, Окорочков, Венников.


В перерыве небольшую травму получил ветеран ельчан Николай Иванов и был заменён. Отметим возвращение в команду голкипера Александра Невокшонова и защитника Сергея Гущина. Оба зимой попробовали найти другие места продолжения карьеры, но в итоге вернулись в «Елец».


Как сообщил «ЛСГ» главный тренер елецкой команды Юрий АДОНЬЕВ, на днях в расположение «Ельца» должны подъехать ещё несколько потенциальных новобранцев, причём один из них — воспитанник местного футбола. 


«Что касается игры с «Атомом», то соперник, в отличие от нас, уже провёл несколько серьёзных спаррингов и закономерно выглядел сильнее, — отметил Адоньев. — Команда играющая, произвела неплохое впечатление. Многое из того, что я планировал в этом матче, не получилось, но время для исправления ошибок ещё есть. В первом тайме мы слишком много внимания уделяли игре в обороне, потеряли нити игры, затем перестроились, прибавили в движении, но спасти матч не сумели».


«Из положительных моментов можно отметить наступившую стабильность с финансированием клуба, — продолжил главный тренер и директор ФК «Елец». — Наш бюджет не вырос, но и не уменьшился, что в нынешнее время уже можно считать достижением».


После спарринга с «Атомом» елецкие футболисты получили три выходных дня, а вновь команда соберётся сегодня, 10 марта. После трёх дней тренировок «Елец» отправится ещё на один товарищеский матч. В воскресенье, 13 марта, ельчане сыграют с «Факелом-М». Начало спарринга на воронежском стадионе «Чайка» — 14:00.


Добавим, что уже 26 марта «Ельцу» предстоит стартовать в Кубке «Черноземья». Первый матч 1/8 финала ельчане проведут в Новомосковске против местного «Химика», ответный — через неделю на своём поле.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 8 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -5 C°  Ночь: -13C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Умеренные осадки

Ольга Журавлева
// Общество

Год спустя,

или Еще раз о клубе виноградарей
Ирина Коба, врач-педиатр, г. Липецк
// Общество

Не в деньгах счастье?

Елена Бредис
// Общество

«Человек, достойный восхищения»

Надежда Белая
// Общество

Усадьба в Полибино

Сергей Малюков
// История
Популярные темы 

Миллиард, потраченный с умом

Ирина Донская // Власть

А журавлик – снова в облаках

ФОТО
Игорь Сизов // Образование

Афиша

// Культура

Быть счастливым, несмотря ни на что и вопреки всему

Дарья ШПАКОВА, фото автора // Общество

«Сапрыкинский» не подведет

Александр Дементьев, фото автора // Сельское хозяйство

У нас ищут 


  Вверх