lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
2 марта 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

МХК «Липецк» расстался с основным вратарём

02.03.2016 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Илья Дубакин сейчас тренируется самостоятельно

В трёх последних матчах регулярного сезона ворота МХК «Липецк» защищал не основной голкипер Илья Дубакин, а его сменщик Алексей Василенко. Оказалось, что в преддверии плэй-офф Дубакин написал заявление об уходе из команды и сейчас тренируется самостоятельно.


Как выяснил «Чемпионат48», причиной демарша 20-летнего вратаря стал конфликт с тренерским штабом команды, вызванный его заменой в ходе первого поединка в Белгороде, проигранного «пчёлами» со счётом 3:5.


«Рабочий момент, — прокомментировал расставание с Дубакиным тренер МХК «Липецк» Сергей РЫБИН. — Илья возомнил себя незаменимым, обиделся на решение наставников, хотя в том матче он играл, мягко говоря, не лучшим образом». 


Добавим, что, несмотря на слухи об отъезде Дубакина на просмотр в один из российских клубов, голкипер остаётся в Липецке и поддерживает форму, занимаясь с одной из групп СШОР № 11. 


В этом сезоне Илья Дубакин провёл 41 матч, в которых пропустил 125 шайб (в среднем 3,09 за игру — 24-й показатель в лиге, с учётом команд конференции «Восток») с процентом отражённых бросков, равным 89,9 (20-й показатель в МХЛ-Б). 


В двух своих предыдущих сезонах в первенстве МХЛ (в составе «Эльты» и ХК «Елец») Дубакин провёл 46 матчей, в которых пропустил 160 шайб.


В больнице, где умер экс-форвард ХК «Липецк», выявлены нарушения


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росздравнадзора, в ходе проверки в больнице в Нижнем Тагиле, где 7 января после операции на селезёнке скончался 23-летний бывший форвард ХК «Липецк» Сергей Симонов, были выявлены грубые нарушения в оказании пациенту медицинской помощи.


Выступавший за «Спутник» из Нижнего Тагила Сергей Симонов во время тренировки столкнулся со своим партнёром по команде и почувствовал себя плохо. Симонова доставили в больницу, где ему была проведена операция по удалению селезёнки. Через несколько часов хоккеист скончался.


«Территориальным органом Росздравнадзора по Свердловской области с привлечением аккредитованных экспертов проведена внеплановая выездная проверка Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Городская больница № 1 город Нижний Тагил» по факту оказания медицинской помощи молодому спортсмену, — говорится в сообщении Росздравнадзора. — В ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения в оказании медицинской помощи пациенту. Также комиссией Росздравнадзора зафиксировано наличие в больнице 489 медицинских изделий 11 наименований с истекшим сроком годности; обнаружены многочисленные нарушения при ведении медицинской документации».


Как отметили в Росздравнадзоре, руководству тагильской горбольницы № 1 выдано предписание с требованием в срок до 9 марта 2016 года устранить все выявленные нарушения, связанные с организацией деятельности больницы.


О ходе или итогах следствия по факту смерти Симонова в СМИ не сообщается. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 20 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Рождённая в октябре 1917 года

Марина Гольц
// История

Правда была его естеством

Евгения Ионова
// Культура

Услышать голос

Евгения Ионова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Афиша

// Культура

Хотели как лучше…

Петр Новиков // Спорт

Какие головы нынче в цене

Михаил Зарников // Общество

Не хочу учиться

Елена Бредис // Образование



  Вверх