lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
1 марта 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

Вышли девушки на... ринг

В Липецке завершились чемпионат и первенство области по боксу
01.03.2016 "Липецкая газета". Михаил Абрамов
// Спорт

Четыре дня на ринге в Дворце спорта «Динамо» кипели страсти, подарившие многочисленным зрителям немало интересных поединков. Соревнования были посвящены памяти сотрудников УВД, Героев России Эдуарда Белана и Андрея Теперика.


Увлекательными получились финальные бои у юниоров. Воспитанник Альберта Масякина Валерий Шевырёв (60 кг) с первых секунд решающего поединка с Вадимом Антиповым из ОК ДЮСШОР был напористее и точнее в своих атаках и в итоге одержал красивую и уверенную победу.


Владимир Капистко (64 кг) из секции ОК ДЮСШОР, что в 14-й школе, в красивом поединке в финале переиграл усманца Артёма Берлова.


Двумя досрочными победами завершил выступление в турнире липчанин Варужан Мкртчян (69 кг), уже во вторых раундах вынуждавший рефери останавливать поединки с соперниками. Также досрочные победы в полуфинальном и финальном боях одержал Николай Егорычев (75 кг).


Отметим, что программу финалов у юношей предварял показательный бой юных представительниц прекрасного пола, в котором сошлись ельчанка Софья Толстых из клуба «Звёздный ринг» и Мария Нуритдинова (Липецк, ОК ДЮСШОР, «Промстрой»). В равном поединке судьи решили не определять сильнейшую, объявив о ничейном исходе.


В турнире взрослых боксеров отличились Гарик Геворкян (56 кг), Федор Бабанов (64 кг), Алексей Новичков (69 кг), Савелий Попов (75 кг) и Михаил Пашков (81 кг). Последний как абсолютный чемпион Липецкой области стал обладателем специального приза памяти Петра Заева, а кроме того получил кубок за лучшую технику.


Призы за техническое мастерство и бойцовские качества достались победителям первенства области среди юношей Станиславу Рыжову (38,5 кг), Никите Ананских (40 кг), Данилу Владимирову (46 кг), Илье Воробьеву (48 кг) и Григорию Высотину (свыше 76 кг).


Отдельных наград были удостоены тренеры всех чемпионов, а также обслуживавшие турнир судьи. Словом, призов хватило всем, за что стоит поблагодарить новое руководство областной федерации бокса во главе с Николаем Бирюковым и многочисленных спонсоров.


* * *


Липчанка Любовь Яскевич в составе сборной России стала победительницей чемпионата Европы по пулевой стрельбе в венгерском городе Дьёр. Воспитанница спортшколы села Конь-Колодезь вместе с Виталиной Бацарашкиной и Ольгой Кузнецовой первенствовала в стрельбе из пистолета с 10 метров.


Россиянки в сумме настреляли 1136 очков и всего на один балл опередили сборную Сербии. Третье место заняли снайперши из Венгрии, выбившие в 1134 очка.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 5 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: 0 C°  Ночь: -11C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Популярные темы 

Город умеет удивлять

Кирилл Николаев // Общество

Настрой на перемены

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Тербунов
Ирина Смольянинова // Общество

Чемпионами не рождаются

Владимир Перцев // Спорт

«Испытания сделали нас сильными»

Виктор Смирнов // Власть

У нас ищут 


  Вверх