lpgzt.ru - Культура Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
27 февраля 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Культура 

Точно в цель!

27.02.2016 "Липецкая газета". Сергей Малюков
// Культура
Фото Николая Черкасова

Липецк одним из первых в стране увидел новую программу Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы». На сцене областного Центра культуры, народного творчества и кино музыканты представили песни с только что вышедшего в феврале альбома «Выживут только влюбленные».


Перед началом концерта группа встретилась с учащимися липецкой музыкальной «Школы рока». Юные рокеры получили уникальную возможность посмотреть и даже поучаствовать в репетиции профессиональных музыкантов. После саундчека Диана Арбенина и «Ночные снайперы» провели для школьников небольшие мастер-классы и дали поиграть на своих инструментах. Диана не только сыграла на гитаре, но и села за ударную установку.


В первой части программы прозвучали все новые песни «Снайперов». «Это мой самый откровенный и крутой альбом о любви…», считает Диана Арбенина. Звук стал более жестким и современным, тексты — личными и откровенными. Поклонники оценили такой подход. Песня «Очень хотела» сейчас входит в тройку лучших хит-парада «Чартова дюжина» «Нашего Радио». Эту и другие композиции из нового альбома липецкая публика принимала не менее тепло, чем хорошо знакомые хиты. Зал мгновенно вспыхнул десятками огоньков телефонов, когда Диана, аккомпанируя себе на клавишах, исполнила одну из своих новых баллад.


— Мне кажется невозможным спасать мир. Спасать нужно того, кто рядом с тобой, — так говорит о своих новых песнях лидер «Ночных снайперов».


Поскольку концерт в Липецке пришелся на 23 февраля, Арбенина поздравила и музыкантов, и всех мужчин в зале с Днем защитника Отечества, с улыбкой заметив, что наконец-то наступило равноправие и мужской праздник, как и 8 Марта, официально объявлен выходным днем.


Вторая часть почти двухчасового шоу была отдана старым, проверенным временем хитам. К радости публики «Ночные снайперы» исполнили «Рубеж», «Катастрофически», «Охоту на волчат», «Гугл» и другие знаковые композиции группы, многие из которых звучали энергичнее и тяжелее студийных оригиналов. Зал бурно приветствовал каждую знакомую композицию. Кое-кто начал танцевать в проходах. Концерт транслировался в Интернете, «такой бодрый народ в Липецке, приятно смотреть», делились в Сети впечатлениями об увиденном фанаты.


На бис Арбенина исполнила песню «31 весна» из первого альбома «Снайперов» под названием «Рубеж», моментально сделавшую группу популярной. Поклонники еще долго не хотели отпускать музыкантов.


Из Липецка группа отправилась в Тамбов и Курск. До конца февраля в рамках тура «Выживут только влюбленные» музыканты дадут семь концертов, а в марте представят новую программу в Москве.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 7 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -12 C°  Ночь: -14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

«Невыездные»

Альберт Берзиньш
// Спорт

Ударом на удар

Дмитрий Ржевский
// Спорт
Популярные темы 

Миллиард, потраченный с умом

Ирина Донская // Власть

А журавлик – снова в облаках

ФОТО
Игорь Сизов // Образование

Афиша

// Культура

Быть счастливым, несмотря ни на что и вопреки всему

Дарья ШПАКОВА, фото автора // Общество

«Сапрыкинский» не подведет

Александр Дементьев, фото автора // Сельское хозяйство

У нас ищут 


  Вверх