Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91

Между тенором и баритоном

Юрий АНДРЕЕВ | 26.02.2016

Илья Матниязов – один из лучших студентов Липецкого техникума сервиса и дизайна. Хорошая учёба и работа переплетаются в его жизни с многочисленными хобби. Какими? Об этом «Молодёжному вестнику» рассказал сам молодой человек.

– Илья, судя по твоей страничке в социальной сети, ты не просто хороший студент, а ещё и талантливый исполнитель...

– Несколько лет занимаюсь вокалом. Правда, непрофессионально. До поступления в техникум и не думал о музыке, у меня было другое хобби. Но однажды для первокурсников устроили прослушивание в вокальном кружке. Мой друг пошёл на него целенаправленно, а я просто так, от скуки. Преподаватель Борис Иванович Свиридов прослушал меня и сказал, что есть способности и нужно заниматься.

Голос у меня необычный для парня – нечто среднее между тенором и баритоном. Пою эстрадные песни. Выступаю в основном на «Студвёснах», однажды решил поучаствовать в областном этапе Всероссийского конкурса юных вокалистов «Звонкие голоса России» в паре с Лизой Батареевой. Мы заняли второе место, чему были несказанно рады.

– Ты упомянул о другом хобби. Что это?

– Видеосъёмка и монтаж видео. Раньше тратил на это всё свободное время. Даже в техникум сервиса и дизайна поступил на рекламщика, потому что это было связано с моим хобби. Сейчас больше нравится фотография. Конечно, я скорее любитель. Просто снимаю портреты людей, мне это очень нравится.

Фото из архива Ильи МАТНИЯЗОВА

Фото из архива Ильи МАТНИЯЗОВА

Илья Матниязов – вокалист, монтажёр, фотограф, рекламщик

Илья Матниязов – вокалист, монтажёр, фотограф, рекламщик

Фото из архива Ильи МАТНИЯЗОВА Илья Матниязов – вокалист, монтажёр, фотограф, рекламщик
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных