Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Наролин Александр Михайлович

26.02.2016

Распоряжением главы администрации Липецкой области Александр Наролин назначен заместителем главы администрации Липецкой области, курирующим вопросы ЖКХ и энергетики.

Александр Михайлович Наролин родился в Курской области в 1958 году. В 1980 году окончил Липецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик». В 1998 году получил второе высшее образование, окончив Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «менеджер высшей квалификации».

Трудовую деятельность начал в 1980 году инженером по новой технике управления лесного хозяйства Липецкой области. Здесь же после службы в рядах Советской армии до конца 1985 года занимал должность главного технолога, а затем главного механика.

В 1986 году перешел на работу в ОАО «Липецкоблгаз» заместителем генерального директора. С ноября 1997-го — директор филиала, советник генерального директора, начальник управления по работе с регио­нальными компаниями и филиалами ООО «Межрегионгаз».

С 2000 года возглавлял совет директоров, затем занимал должность генерального директора ОАО «Газоаппарат». С 2002-го по 2007 год — заместитель председателя департамента ТЭК и ЖКХ, начальник управления ТЭК администрации Липецкой области.

С июля 2007 года до настоящего времени являлся генеральным директором ОАО «Корпорация развития Липецкой области».

Женат, двое детей.

* * *

Распоряжением главы администрации Липецкой области Олега Королева ранее занимавший должность заместителя руководителя региона Руслан Губайдуллин назначен советником главы области.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных