Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91

Одним абзацем

25.02.2016

Приставы. Липчане смогут задать вопрос главному судебному приставу. 29 марта в управлении ФССП России по Липецкой области и во всех отделах судебных приставов пройдет День открытых дверей. Граждане, предприниматели и представители юридических лиц смогут оплатить имеющиеся задолженности, а также проконсультироваться по интересующим их вопросам, входящим в компетенцию Службы судебных приставов. Помимо живой очереди можно записаться по телефонам: 8 (4742) 36-89-92; 8 (4742) 36-88-12; 8 (4742) 36-88-05.

Акция. Волонтеры Победы совместно с Советом лидеров Липецкой области начали акцию «Память в Вечном огне и в сердцах не умрет». Навещая ветеранов Великой Отечественной войны, молодые люди оказывают им помощь, расспрашивают о героическом прошлом. На мастер-классах волонтеры подготовили открытки и сувениры, которые вручили ветеранам в честь Дня защитника Отечества.

Тотальный диктант. Бесплатные курсы по русскому языку начнутся с 5 марта в Липецкой областной универсальной научной библиотеке. Там все желающие смогут подготовиться к акции «Тотальный диктант». Сама международная акция по проверке грамотности состоится 16 апреля. В нашем регионе проверить себя на грамотность можно будет на площадках в Липецке, Усмани, Добром, Ельце.

Банкроты. Арбитражный суд Липецкой области признал семью из села в Задонском районе банкротами. Супруги задолжали по кредитам свыше 7,7 миллиона рублей. Помимо этого глава семейства задолжал различным ведомствам более 320 тысяч рублей. Арбитражный суд Липецкой области признал семью банкротами и ввел процедуру реструктуризации долга. Все кредиты супругов теперь должны быть признаны банками как безнадежные задолженности.

Старты. Семейный праздник «Зимние старты», посвященный Дню защитника Отечества, состоялся в городском детско-юношеском центре «Спортивный». Около 100 человек стали гостями этого яркого мероприятия. Восемь семейных команд собрались, чтобы посоревноваться в силе, ловкости. Команды-участники стреляли из лука, перетягивали канат, устанавливали палатку и соревновались в других эстафетах.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных