Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Картонные поздравления, бумажные чувства

Наталья КРАСНИКОВА | 12.02.2016

Открыточки-сердечки, охапки роз, красные бантики на подарках, воркующие в кафе парочки... Что это – милый повод признаться своей половинке в любви или просто отличная возможность нажиться для цветочных лавок? 14 февраля – День всех влюблённых... Как к этому празднику относятся наши читатели, выясняла «Молодёжка».

Мария ХЛЫСТОВА, учитель:

– Так сложилось, что День влюблённых мы с моим молодым человеком, как правило, не отмечаем. Эта дата не связана ни с какими нашими личными событиями. Максимум, что можем, – отправить друг другу SMS. Для нас большее значение имеет День семьи, любви и верности, отмечаемый 8 июля, так как это русский праздник, связанный с удивительной историей любви князя Петра и девушки Февронии. Их чувства являются примером истинной любви.

Константин ОСИПОВ, студент:

– 14 февраля – День влюблённых. А кто-нибудь подумал о тех, кто пока что без второй половинки? Почему они должны смотреть на этот розовый праздник коммерции и грустно вздыхать? И если парней это не так трогает, то многим девушкам становится обидно до слёз. Так что, по моему мнению, этот праздник нам не нужен.

Марина СОБКО, мама в декретном отпуске:

– День влюблённых раньше был для меня просто милым праздником: цветы, сердечки, игрушки. Но в 2015 году именно в этот день я вышла замуж, поэтому теперь 14 февраля для нашей семьи – знаменательная дата, которую в этот раз мы будем отмечать уже втроём: я, муж и лапочка-дочка.

Артём ШПЫНОВ, инженер аварийно-пожарной сигнализации:

– Мы с женой всегда отмечаем этот праздник. Правда, не потому что это День влюблённых, просто 14 февраля – её день рождения. Поэтому цветы, воздушные шары, пирожные и признания в любви в этот день в нашей семье обязательны. Поздравляю тебя, любимая!

Фото с lipetskmedia.ru

Фото с lipetskmedia.ru

Мария ХЛЫСТОВА, учитель

Мария ХЛЫСТОВА, учитель

Константин ОСИПОВ, студент

Константин ОСИПОВ, студент

Марина СОБКО, мама в декретном отпуске

Марина СОБКО, мама в декретном отпуске

Артём ШПЫНОВ, инженер аварийно-пожарной сигнализации

Артём ШПЫНОВ, инженер аварийно-пожарной сигнализации

Фото с lipetskmedia.ru Мария ХЛЫСТОВА, учитель Константин ОСИПОВ, студент Марина СОБКО, мама в декретном отпуске Артём ШПЫНОВ, инженер аварийно-пожарной сигнализации
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных