Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36

Кто рисует «Казанские узоры»

06.02.2016

Более десяти наград привезли участники грязинского детского образцового вокального ансамбля «Улыбка» из Казани, где в рамках международного проекта «Я могу» состоялся конкурс «Казанские узоры». Средства на поездку выделили из местного бюджета, поощрив таким образом один из лучших творческих коллективов района, которому в этом году исполняется десять лет.

По словам руководителя Наталии Дрошновой, две группы ребят — младшей и старшей возрастных категорий — выступили в нескольких номинациях. Лауреатами первой степени стали ансамбли и солисты Матвей Сальнев и Мария Чеченя, которую в этом году отметили еще и стипендией Президента РФ.

— Стараюсь выбирать престижные конкурсы, где есть серьезные соперники, — делится своими наработками Наталия Владимировна. — Важно и себя показать, и поучиться новому. На серьезных конкурсах, помимо экскурсионных программ, бывают и очень полезные мастер-классы. Выступлениями в Казани мы остались довольны. Мы показали очень высокий уровень мастерства, несмотря на то, что с детьми работают только педагог по вокалу и хореограф.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных