Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

В бананово-лимонном Сингапуре…

02.02.2016

Липецкая область, ЕЛЕЦКИЙ РАЙОН. Заведующая отделением социального обслуживания на дому местного центра социальной защиты населения Юлия Пальчикова в ходе повышения квалификации стала обладателем сертификата международного образца GISW (Сингапур).

Молодой специалист центра была в первой группе из восьмидесяти слушателей созданного недавно в России филиала Глобального института социальной работы (GISW). Эта образовательная площадка открыта на базе Ульяновского педагогического университета и действует по дополнительной профессиональной программе «Современная социальная политика России и инновационные формы социальной работы в России и за рубежом».

Первая — двухнедельная — часть курса проводилась в дистанционном формате посредством доступа к образовательному порталу, а очный трехдневный этап прошел в Ульяновске в рамках III международного социально-образовательного форума «Социальная сплоченность. Открытое общество. Равные возможности», где со слушателями работали ведущие специалисты GISW.

Обладатель международного сертификата Юлия Пальчикова считает, что учеба в городе на Волге привнесла свежий взгляд на уже привычные повседневные обязанности, тем более что опыт Сингапура в социальной сфере считается одним из лучших в мире.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных