Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36

Шамардин Игорь Николаевич

29.01.2016

Глава администрации Липецкой области Олег Королёв назначил Игоря Шамардина начальником регионального управления строительства и архитектуры.

Игорь Николаевич Шамардин родился в 1960 году в городе Кировограде Свердловской области. Окончил Липецкий политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство».

Трудовой путь начал еще до службы в армии мастером на стройке. После демобилизации с 1984 года работал в строительных организациях треста «Липецкметаллургстрой» мастером, прорабом, затем — главным инженером СУ-1 и СУ-3.

В 1990-1992 годах работал главным инженером и руководителем производственно-строительного управления Новолипецкого металлургического комбината.

В 1993 году — главный инженер производственно-коммерческого центра «Инстром». В дальнейшем возглавлял МСАП «Спецфундаментстрой», с августа 2010 года работал генеральным директором ОАО «Свой Дом».

Отмечен почетным званием «Заслуженный строитель Российской Федерации», знаком отличия «За заслуги перед городом Липецком», награжден ведомственными наградами.

Женат, двое детей.

Ранее работавший в должности начальника управления строительства и архитектуры Липецкой области Евгений Губанов перешел на другую работу: он назначен заместителем главы администрации Липецка — председателем департамента градостроительства и архитектуры.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных