Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Праздник приходит с подарками

25.01.2016

19 января Липецкая торгово-промышленная палата передала в «Центр-СПИД» по просьбе главного врача центра Людмилы Кирилловой праздничные подарки.

Президент Липецкой ТПП Анатолий Гольцов в интервью «Итогам недели» отметил, что милосердие издавна было на Руси традицией, почитаемой купцами и предпринимателями.

– Январские православные праздники напоминают нам о тех, кто нуждается в помощи. Поэтому Палата всегда старается поддержать людей, оказавшихся в трудной ситуации, и привлекает внимание регионального бизнеса к участию в благотворительных проектах. Особенно это касается детских новогодних праздников. И мы говорим большое спасибо тем бизнесменам, кто участвует в наших традиционных акциях, – подчеркнул Анатолий Васильевич.

В прошлом году подарки получили дети чеченских полицейских, погибших при исполнении служебного долга в Грозном. А накануне 2016 года сладкие гостинцы доставили детям Донбасса, проживающим в Центре временного размещения соотечественников. Воспитанники детского дома № 6 в селе Боринское Липецкого района получили от предпринимателей области десять пар лыж с ботинками.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных