Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68

Живое пастырское слово

22.01.2016

ЛИПЕЦК. «Благослови, Владыко!» — так называется сборник интервью, статей и проповедей Высокопреосвященнейшего Никона, митрополита Липецкого и Задонского, главы Липецкой митрополии, который вышел в свет в конце минувшего года.

Предисловие к книге написал липецкий писатель и журналист Владимир Петров, отметивший, что «главное в пастыре, его пастырском слове — это Любовь, которая ощутима и в молитве, и в проповеди, и во многих делах».

Книга снабжена многочисленными иллюстрациями и показывает Владыку с разных сторон: в служении и молитве, за любимым досугом. Многие вошедшие в книгу материалы были опубликованы на страницах «Липецкой газеты», а собрал их под одной обложкой корреспондент «ЛГ» Александр Хаустов.

— К сожалению, в выходных данных по техническим причинам не указаны фамилии моих коллег Сергея Кибальниченко и Галины Чернышовой, которые являлись соавторами ряда публикаций, поэтому считаю необходимым исправить эту оплошность, — говорит Александр Хаустов. — В дополнительном тираже книги, который сейчас печатается, эти фамилии будут указаны.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных