lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 января 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Период становления позади

22.01.2016 "Липецкая газета". Нина Вострикова
// Общество
Фото Николая Черкасова

Вчера в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области состоялось торжественное заседание коллегии по случаю пятилетия со дня образования ведомства. Первая часть была посвящена поздравлениям и награждениям лучших сотрудников, вторая — подведению итогов и определению целей и задач на 2016 год.


Как отметил руководитель управления генерал-майор Анатолий Щуров, за минувшие пять лет по уголовным делам внесено более трех тысяч представлений и информаций в соответствующие учреждения и ведомства для устранения причин и условий, способствующих совершению преступлений. Была пресечена деятельность почти 200 торговцев алкогольными суррогатами. Почти семь с половиной тысяч раз следователи выезжали на места происшествий для осмотров и установления обстоятельств произошедшего.


С юбилеем сотрудников поздравили первый заместитель главы региона Юрий Божко, член Совета Федерации Ираида Тихонова, главный федеральный инспектор по Липецкой области Кирилл Балашов, председатель областного суда Иван Марков, руководители ФСБ, прокуратуры, управления МВД, ФСКН, представители городской администрации, общественных организаций, ветераны силовых подразделений.


— Работа следователя — трудная, ответственная и серьезная, — отметил в своем выступлении Юрий Божко. — Непростой период становления нового коллектива не отразился на качестве расследования преступлений. Все громкие резонансные дела нашли свое логическое завершение в суде.


Сославшись на слова Президента страны Владимира Путина о том, что следствие — инструмент, которым нужно пользоваться очень осторожно, Юрий Божко подчеркнул: липецкие следователи полностью соответствуют этому предназначению. В целом возросло и доверие населения к следственному управлению, потому что его специалисты работают профессионально, часто раскрывая преступления по горячим следам.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -2 C°  Ночь: -13C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Чемпионами не рождаются

Владимир Перцев
// Спорт

Новое хождение за три моря

Александр Дементьев
// Образование
Популярные темы 

От слова «участие»

Ольга Журавлёва // Власть

Бюджет развития

Галина Чернышова // Власть

«Моржи» просят поддержки

Ольга Журавлева // Спорт

Фабрика с приставкой «супер»

Виктор Страхов // Экономика

Местами метель

Мария Гурова // Общество

У нас ищут 


  Вверх