Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Войдель и Карпин теперь вместе

20.01.2016

На прошлой неделе в Москве состоялось подписание трудового соглашения между 30-летним полузащитником Романом Войделем (на фото) и клубом ФНЛ «Торпедо» из Армавира.

Как стало известно «Чемпионат48», срок контракта рассчитан на два с половиной года с одной оговоркой — в случае, если торпедовцы не сохранят прописку в ФНЛ по итогам сезона-2015/16, у Войделя будет право досрочно расторгнуть соглашение.

30-летний воспитанник липецкого футбола присоединился к «Торпедо», которое проводит тренировочный сбор в Кисловодске. Сбор команды Валерия Карпина продлится по 21 января. 

Главный тренер ярославцев Александр Побегалов в беседе с yarsport.ru прокомментировал  переход Войделя и его нашумевшее интервью, в котором он критиковал «Шинник» за невыполнение финансовых обязательств перед игроками: «С одной стороны, я понимаю Романа. У футболиста накипело, и он имеет право высказать свою точку зрения. С другой стороны, в том интервью то ли журналист приукрасил, то ли всё было не совсем правильно преподнесено самим Романом… Во-первых, такая финансовая ситуация держится в команде не пять-шесть лет. Да, задержки по выплатам были, но они случаются и в других клубах. Самое главное, что в «Шиннике» рано или поздно с ребятами рассчитывались. Второй момент, который мне не понравился, — огульное обвинение в плохом отношении к футболистам от всех руководителей клуба, возможно, включая тренерский штаб. Это абсолютно не так!».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных