lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
20 января 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

«Металлург» встречается с  медиками и ждёт понедельника

20.01.2016 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В понедельник началось медицинское обследование выходящих из отпуска футболистов «Металлурга». В отличие от предыдущих лет, когда на медосмотр всей команды уходило два-три дня, в этом году игроки встречаются с медиками областного врачебно-физкультурного диспансера небольшими партиями по три человека, и вся процедура займёт около двух недель.


По словам врача липецкой команды Евгения ШКАТОВА, у тех футболистов, что уже прошли медосмотр, серьёзных отклонений в состоянии здоровья не выявлено. 


В процедуре медицинского обследования в этом году есть и ещё одно новшество: всем игрокам «Металлурга» в целях профилактики трагических случаев в ходе тренировок и игр будет проведено ультразвуковое исследование (УЗИ) сердца. 


Что касается тренировок команды, то, как сообщил «ЛСГ» главный тренер «сталеваров» Сергей МАШНИН, как и планировалось, «Металлург» соберётся в понедельник, 25 января. Первые занятия, если позволит погода, пройдут на загородной базе «Парус».


Она, к слову, сейчас переживает «переходный» период. Напомним, «Парус» решено передать из ведения НЛМК в руки областной администрации. В данный момент идёт процедура оформления акта передачи и сколь долго она продлится, сказать сложно.


Пока же «Металлург» по-прежнему арендует базу с недавно замененным искусственным и естественным футбольными полями у Новолипецкого комбината.


В случае если погодные условия «отменят» тренировки на открытом воздухе, есть запасной вариант проведения занятий на первом сборе команды — манеж «Молодёжный» и спортзал ФОК «Пламя». 


И последнее. Как уже сообщала «ЛСГ», 25 января — не только дата начала тренировок «Металлурга», но и своеобразный «день икс». Именно до ближайшего понедельника ещё в конце ноября ушедшего года персоналу липецкого клуба был предоставлен срок на обдумывание связанных с оптимизацией финансового положения новых условий оплаты труда, которые вступят в силу с 1 февраля. В случае несогласия с новой системой работник может быть уволен. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 25 марта 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: -1C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Враг по имени «снюс»

Елена Панкрушина
// Общество

Все краски «Луча»

Лариса Ванина
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Не вернулся из боя...

Елена Панкрушина // Общество

Замок Матильды

Сергей Малюков // История

Паритет в дерби

Дмитрий Ржевский // Спорт

Неудобный «Автодор»

Альберт Берзиньш // Спорт

Шлагбаум для инфекции

Любовь Мархасина // Здоровье



  Вверх