Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92

Инвестиции княжества Воргольского

19.01.2016

Липецкая область, ИЗМАЛКОВСКИЙ РАЙОН. Инвестиционный бум переживает Домовинское сельское поселение, где в этом году планируется открыть завод по убою скота.

На территории муниципалитета это первое предприятие по оказанию услуг животноводческим хозяйствам, фермерам и владельцам личных подворий. Проект своевременен и по тому, что по новому положению санитарно-эпидемиологической службы производить «убойные» операции отныне могут только специализированные организации. В строительство завода в Домовинах инвестировано 20 миллионов рублей.

А тем временем рядом — в деревне Барановка — в ООО «Воргольское» намечается реконструкция производства под новый ассортимент продукции. Натуральная артезианская питьевая вода с территории древнего Воргольского княжества будет разливаться в «представительские» стеклянные бутылки и в пластиковую «спортивную» тару, которая легко открывается без рук — зубами, что удобно велосипедистам, бегунам-стайерам. Кроме того, намечается и выпуск бутылей с водой в 19 литров для аппаратов-кулеров.

Инвестиции в реконструкцию продиктованы спросом на подобную продукцию, тем более что марка «Vorgol» уже стала брендом на российском рынке питьевой воды.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных