Сб, 19 Января, 2019
Липецк: -1° $ 66.44 75.63
Власть | ИД Липецкая газета

Председатель суда вступила в должность

| 16.01.2016
 

Торжественное мероприятие по случаю вступления в должность председателя Арбитражного суда Липецкой области Татьяны Щедухиной состоялось вчера в Липецке. В нем приняли участие глава администрации региона Олег Королёв и заместитель председателя Верховного суда Российской Федерации Олег Свириденко.

— Коллектив Арбитражного суда области достойно справляется со своими задачами, — подчеркнул Олег Королёв, поздравляя нового председателя суда с назначением. — Достигнут высокий уровень качества правосудия, в работе активно применяются современные технологии. Но еще важнее, что здесь подобран коллектив настоящих профессионалов, радеющих за свое дело. Спасибо за это ветеранам судебного сообщества. Сегодня очень важно сохранить преемственность поколений, лучшие традиции. Уверен, что вам это удастся сделать вместе со своими коллегами.

— Арбитражный суд Липецкой области по праву считается лучшим в Центральном федеральном округе, — отметил Олег Свириденко, приветствуя участников торжественного собрания от имени председателя Верховного суда РФ. — За годы руководства судом Галиной Дмитриевной Ролдугиной сделано очень многое в плане соблюдения законности и интересов государства. Желаю Татьяне Михайловне достичь новых успехов, опираясь на достигнутые результаты.

Много добрых пожеланий в работе Татьяне Щедухиной, отработавшей почти три года заместителем председателя областного Арбитражного суда, а в должности судьи — 17 лет, высказали председатель Липецкого областного суда Иван Марков и прежний руководитель Арбитражного суда Галина Ролдугина. Сама же Татьяна Михайловна в ответном слове выразила надежду, что все новые задачи, поставленные перед сплоченным коллективом, будут реализованы в жизнь, а показатели работы станут еще лучше, несмотря на возросшую нагрузку.

Фото lipetsktime.ru

Фото lipetsktime.ru

Фото lipetsktime.ru