Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Футболисты «Рязани» возобновили тренировки

14.01.2016

Перед новогодними праздниками футболисты «Рязани» возобновили подготовку к весенней части первенства страны. Команда начала тренировки на поле рязанского стадиона «Олимпиец».

Коллектив проводит одну тренировку в день. Сначала разминка в тренажёрном зале, после занятия на поле. Больших нагрузок пока что тренерский штаб не даёт. Главное набрать хороший темп и подтянуть физическую форму после продолжительных каникул. 

Синяев — лауреат премии «Вершина»

В Курске состоялось награждение лауреатов ежегодного спортивного конкурса общественного признания «Вершина». Наград удостоились лучшие спортсмены и тренеры Курской области.

Лауреатом премии в номинации «Верность команде» стал капитан курского «Авангарда» Денис Синяев, на протяжении 13(!) сезонов защищающий цвета родного клуба.

 В этот день Денис получил ещё одну награду — «Приз зрительских симпатий» как лучший игрок «Авангарда» в первой половине сезона-2015/16 по итогам голосования болельщиков в официальном сообществе команды в социальной сети «ВКонтакте».

Семейкин приглашён на просмотр в «Волгарь»

Защитник белгородского «Энергомаша» Артём Семейкин находится на просмотре в астраханском «Волгаре». Астраханцы проводят учебно-тренировочный сбор, который завершится 20 января в Сочи.

Артём дебютировал на профессиональном уровне вместе с «Энергомашем», а до этого успешно выступал за белгородский коллектив на любительском уровне. В текущем сезоне он сыграл за белгородцев 10 матчей (с учётом Кубка России), провёл на поле 620 минут.

Защитник забил один мяч и получил одну жёлтую карточку (за неспортивное поведение). Семейкин — воспитанник шебекинской академии футбола «Энергомаш».

Барышников покинул «Зенит»

Пензенский «Зенит» расстался с защитником Денисом Барышниковым.

Напомним, в пензенский клуб 20-летний игрок пришёл из нижнекамского «Нефтехимика» в начале сезона. За «сине-бело-зелёных» он сыграл 17 матчей и забил один мяч.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных