Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

«Металлург» выйдет из отпуска в конце января

14.01.2016

Как сообщил «ЛСГ» главный тренер липецкого «Металлурга» Сергей Машнин, первая тренировка команды в новом году намечена на понедельник, 25 января. 

В преддверии этого события, в четверг и пятницу, 21-22 января, футболисты «Металлурга» должны пройти медицинское обследование, а затем начнётся основная работа.

Первые занятия пройдут на загородной базе «Парус», а вот насчёт дальнейших тренировок вопрос пока не решён. Многое будет зависеть от погоды в Липецке.

Поскольку обещанный больше пяти лет назад подогрев на стадионе «Сокол» так и не сделан, может получиться, что тренировки «Металлурга» окажутся под угрозой срыва или будут перенесены под крышу. 

Так, согласно прогнозу синоптиков, к концу следующей недели в Липецке ожидается похолодание днём до 27, а ночью — до 32 градусов мороза. Если прогнозы сбудутся, липецким футболистам будет явно не до занятий на свежем воздухе.

Проведение «Металлургом» сборов на юге России — в Крыму или на Черноморском побережье Кавказа — зависит от наличия финансов. А с ними, как обычно, проблемы…

Тем временем, как стало известно «ЛСГ», часть игроков «Металлурга» поддерживает форму, тренируясь самостоятельно. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных