Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Удача всегда пригодится

06.01.2016

Полагаться на расположение звезд на небе или нет, каждый решает сам для себя. Но гороскопы прочно вошли в нашу жизнь. Многие привыкли начинать утро с чтения астрологического предсказания на день. А уж в новом году тем более хочется знать, что он принесет с собой, в том числе нашей стране и, конечно, Липецкой области.

— Новый, 2016-й, год високосный, а это означает, что в нем мы проживем на одни сутки больше — в феврале вместо привычных 28 дней будет 29, — говорит психолог и астролог липецкого центра самопознания и развития «Колесо Фортуны» Светлана Оноприенко. — Если соотнести рождение Липецкой области со знаками зодиака, то, образованная 6 января 1954 года, она является Козерогом, которому Огненная Обезьяна, символ 2016 года по восточному календарю, обещает не только успех, но и подбросить ряд непростых задач. Придется поломать голову, чтобы их решить, но опыт и оригинальный подход помогут с ними справиться. Наступивший год станет для региона очень продуктивным. Хотя победы не дадутся легко, поскольку их придется добиваться собственным трудом и стараниями. Но область, образованная в год Лошади, славится своим трудолюбием, а значит, способна достигать успеха даже в непростое время, всегда смотрит вперед и не сбавляет темпов.

Как люди, рожденные в год Лошади, так и наш регион на протяжении всего 2016 года будут принимать верные решения, которые пойдут на пользу делам. Главное — не бояться ответственности и использовать точный расчет при построении стратегий и всевозможных планов. А для этого потребуются настоящие проявления лидерских качеств.

В целом же наступивший год подойдет для планирования, разработки стратегии на следующий год, но не для реализации масштабных планов. Временами нестабильность в некоторых сферах будет периодически проявляться на протяжении года. К весне экономика начнет улучшаться. Соответственно, планировать какие-то перемены лучше ближе к этому периоду.

Для бизнеса год тоже не будет простым, но отчаиваться не стоит. Ведь даже если закрывается одна дверь, то всегда открывается вторая.

Так как мы находимся на убывающей фазе цикла Сатурн—Нептун, то для этого периода не характерны резкие повороты и появление внутренних конфликтов. В первом полугодии главными станут вопросы, связанные с социальной защитой и здоровьем населения. Как вариант, на крупных предприятиях будут проводиться мероприятия по улучшению условий труда, профессиональные осмотры работников. Максимально возможно будут решаться вопросы с безработицей населения. Также будет наблюдаться возросший интерес к изучению различных наук.

Второе полугодие — это время расцвета творческой, культурной и религиозной деятельности, что в свою очередь будет способствовать поднятию духовного уровня населения.

Записала Мария Гурова.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных