Ср, 27 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92

Верить в собственные силы

Владимир Золотарев, главный редактор «Липецкой газеты» | 31.12.2015

С Новым годом, дорогие наши читатели, и с новым выпуском «Липецкой газеты»! Сегодня мы начинаем писать вместе с вами очередную страницу истории родной Липецкой области и России в целом.

И это не просто слова. Ведь долгое время (а всего через несколько дней «Липецкой газете» исполнится 98 лет) коллектив редакции не переставал рассказывать о достижениях, заботах и радостях простого народа, живущего и в городах, и в самых маленьких населенных пунктах, делать ставку не на конфронтацию, а на сотрудничество со всеми, кто противостоит негативным процессам. 

Как удается это делать, конечно, судить в первую очередь вам, наши читатели. Но уже одно то, что нынешний праздничный выпуск придет в дома более двадцати тысяч семей региона, настраивает нас на новые журналистские подвиги и стремления. Именно поэтому наша газета, как, впрочем, и все живое, обновляется. В 2016 году мы готовы порадовать вас новыми проектами. Мы продолжим рассказывать и о том, как обеспечивается социальный мир в районах и селах, и о социальном самочувствии конкретного человека. А значит, о поиске современных алгоритмов развития, к чему представителей местной власти призывает глава администрации региона Олег Королёв.

В портфеле редакции уже немало материалов о тех, кто неравнодушен к судьбе своей малой родины и на ком «земля Российская держится». Но мы по-прежнему ждем и вашего соучастия в нашей работе, ваших писем и телефонных звонков в редакцию, потому что нам всегда интересно ваше мнение. Приглашаем к дискуссии специалистов, ученых и практиков.

«Это у нас такая традиция», как говорил один из героев известного рязановского фильма, который вы наверняка посмотрели или обязательно еще раз посмотрите в нынешнем году. А 2016-й, напомним, объявлен в России Годом кино. Но это не повод после Года литературы променять газеты, журналы и книги на телевизор или кинозал. Более того, мы уверены, что всеобщими усилиями социально значимые мероприятия, начатые в 2015-м году, продолжатся.

Мы обязательно об этом расскажем, поэтому оставайтесь с «Липецкой газетой». Впереди — новый год, а значит — новые надежды и возможности, новые планы, которые с верой в собственные силы обязательно воплотятся в жизнь.

Здоровья, мира и достатка в 2016 году! 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных