lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
28 декабря 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Экономика 

Выгода от покупки еды через онлайн-агрегаторы

28.12.2015 ИД "Липецкая газета".
// Экономика

Выгода от покупки еды через онлайн-агрегаторы

Купить еду недорого не так сложно, достаточно пользоваться услугами сайтов-агрегаторов. На таких площадках всегда можно найти еду со скидкой и по акции.

Еда в ресторанах может быть куплена значительно дешевле. Достаточно зайти на сайт zakazaka.ru или любой другой агрегатор, чтобы понять это. Блюда через агрегаторы часто предлагаются с хорошими скидками. К тому же при покупке онлайн всегда можно найти еду по акции и выбрать самую выгодную цену, сравнивая меню ресторанов.

Поиск скидок и акций

Агрегаторы — площадки, которые позволяют любому человеку купить лучшие блюда по самой низкой цене. Не обязательно иметь солидный доход, чтобы регулярно заказывать что-то оригинальное и действительно вкусное. Стратегия действий через агрегаторы очень проста:

— нужно освоить простую систему поиска на сайте;
— почти на каждом агрегаторе есть выбор блюд по акции;
— достаточно нажать одну кнопку, и в выдаче появятся лучшие предложения блюд со скидкой.

Отдельные рестораны редко предлагают еду со скидками. Однако на агрегаторах собраны сотни заведений общепита, и в конкретный момент времени хотя бы один магазин еды точно проводит акцию. Постоянно покупая еду в разных кафе, можно приобретать блюда дешево.

Бесплатная доставка — не миф

Некоторые покупатели могут возразить, что при заказе еды онлайн приходится платить за доставку. Однако на сайте zakazaka.ru и других аналогичных площадках можно найти огромное количество заведений, которые совершенно бесплатно подвозят заказ клиенту. Доставка работает днем и ночью.

Некоторые рестораны берут плату за доставку, но никто ведь не заставляет клиента делать заказ именно в этих магазинах еды. Всегда есть другие кафе, которые предлагают приемлемые условия сотрудничества.

Доставка в любое время

Еда со скидкой продается круглые сутки. Иногда заведения делают скидки по праздникам, выходным или в определенное время суток. Пользуясь площадкой-агрегатором, можно быть в курсе таких мелочей.

Покупатели порой привыкают к какому-то отдельному ресторану. Это неудивительно, ведь в каждом заведении есть свое меню и режим работы. Однако пользоваться услугами одного кафе невыгодно, постоянные клиенты чаще всего переплачивают. А вот люди, которые не ограничиваются одним заведением, серьезно экономят.

Предложения агрегаторов

Агрегаторы тоже делают привлекательные предложения своим клиентам. Иногда при покупке еды можно рассчитывать на бонусные баллы, которыми потом можно рассчитать за отдельные блюда. В ресторанах такой лояльности не дождешься, скорее еще придется переплатить за сервис.

В период праздников агрегаторы могут делать еще более выгодные предложения. Главное преимущество этих сайтов в том, что они облегчают жизнь человека и снимают с него лишние заботы.

 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -7 C°  Ночь: -10C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Чемпионами не рождаются

Владимир Перцев
// Спорт

Новое хождение за три моря

Александр Дементьев
// Образование
Популярные темы 

От слова «участие»

Ольга Журавлёва // Власть

Бюджет развития

Галина Чернышова // Власть

«Моржи» просят поддержки

Ольга Журавлева // Спорт

Местами метель

Мария Гурова // Общество

У нас ищут 


  Вверх