Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

В одной команде

Надежда Белая | 26.12.2015

Уже традиционно в канун Нового года управление соцзащиты населения приглашает в гости журналистов ведущих региональных изданий. И на этот раз, как и всегда, «гвоздем» программы стало награждение руководителей и сотрудников СМИ, освещающих социальную сферу.

Открыл праздник заместитель главы администрации области Александр Никонов, отметивший, что такая тесная связка социальной службы и информационного «цеха» обеспечивает стабильность в обществе. В 2016 году, сказал он, на соцзащиту населения области планируется направить 6,5 миллиарда рублей, что превышает «социальный» бюджет года уходящего. О том, как будут реализованы эти средства, и предстоит рассказывать региональным СМИ, работающим, по словам Александра Никонова, с социальной службой в одной команде.

С приветствием и новогодними поздравлениями выступила на встрече и начальник областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи Наталья Демьянова.

Коллегами, достойно и уважительно рассказывающими о работе социальной службы, о мерах государственной поддержки людей, считает журналистов начальник управления социальной защиты населения Сергей Орусь. Он выразил надежду, что в следующем году, когда социальная служба будет отмечать свое 25-летие, сотрудничество со СМИ будет таким же плодотворным.

Благодарственные письма были вручены директору Издательского дома «Липецкая газета» Петру Игнатову, главному редактору «ЛГ» Владимиру Золотареву, руководителям других газет и журналов Издательского дома. Благодарностями были отмечены и заместитель главного редактора «Липецкой газеты», курирующий социальную сферу, Михаил Абрамов, руководители отделов Эмма Меньшикова и Анатолий Евстропов, корреспондент Ирина Черешнева, фотокорреспондент Ольга Белякова.

Концертную программу обеспечили сотрудники социальных учреждений. Что касается Деда Мороза и Снегурочки, то их тоже была целая команда. Видимо, новый год обещает быть богатым и щедрым.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных