Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

За Тарасенко единогласно

25.12.2015

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко за пять прошедших лет работы депутатом от Липецкой области инициировал лично и в соавторстве с парламентариями 20 законопроектов, активно выступал на пленарных заседаниях. Он также принимал  участие в решении социальных и экономических проблем региона, регулярно встречался с профактивом, всегда прислушивался к своим избирателям и старался исполнить все их наказы. Поэтому совет областной Федерации профсоюзов, заседание которого состоялось на прошлой неделе, единогласно рекомендовал кандидатуру Михаила Тарасенко для включения в список предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по выборам депутатов Государственной Думы. 

Заместитель главы администрации области Сергей Иванов, принявший участие в заседании совета ФПЛО, поблагодарил профсоюзы за совместную с социальными партнерами продуктивную работу в трехсторонней комиссии.

— Задания, которые мы с вами определили на этот год, в большинстве своем выполнены, а над теми, что еще остались в плане, ведется активная работа, — отметил Сергей Иванов. — Но все намеченное соцпартнерами в социальной сфере обязательно будет претворено в жизнь. 

На заседании также рассмотрены вопросы участия профсоюзов в пропаганде здорового образа жизни среди липчан и утверждена смета доходов и расходов ФПЛО на будущий год.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных