lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 декабря 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Колонка редактора

24.12.2015 "Липецкая газета". Владимир Золотарев, главный редактор "Липецкой газеты"
// Общество

Совсем скоро, дорогие наши читатели, вы соберетесь своими семьями, с близкими и друзьями за праздничным столом, чтобы встретить новый, 2016-й год. Каким был уходящий год для каждого из нас и оправдал ли он наши надежды? Ответы будут у каждого свои. Это подтверждают и герои наших публикаций в сегодняшнем выпуске «ЛГ» в четверг».



Конечно, в первую очередь 2015-й был Годом Победы. И у давнего друга нашей газеты, ветерана Великой Отечественной войны Петра Ивановича Кащенко именно в этом году сбылась мечта всей его жизни — в Липецке был торжественно открыт обелиск в честь поколения победителей.


А во всех районных центрах Липецкой области впервые в этом году состоялось шествие «Бессмертного полка». С портретами своих отцов, дедов и прадедов, завое­вавших нам право жить, принесших своей Родине и Европе мир, вышли около двадцати тысяч человек. Единодушие — вот слово, точно передающее отношение каждого из нас к празднику, что был добыт невероятно тяжелой ценой 70 лет назад и триумфально дошел до сегодняшних дней.


Липчанке Марии Пилюгиной уходящий год запомнится прибавлением в семействе — она родила тройню! А труженик ЗАО «Раненбург-комплекс» Александр Гусев намолотил в период страды свыше одиннадцати тысяч тонн зерна. И это — его рекорд.


Да и для всего коллектива «Липецкой газеты» 2015-й был знаковым. 25 июня вышел 25-тысячный номер нашего издания, с чем журналистов поздравил глава администрации области Олег Королёв.


Впрочем, обо всем этом вы сможете и сами прочитать в сегодняшнем номере. Он получился не совсем обычный. Наш коллектив тоже постарался подвести в нем итоги уходящего года, еще раз напомнить о важных, знаменательных событиях. Ведь следующий выпуск «толстушки» придет к вам уже в новом году — аккурат под Рождество. И мы надеемся, что и в 2016-м будем вместе с вами, дорогие читатели. Спасибо каждому из вас за верную дружбу. Спасибо всем тем, кто помогает нашей газете прийти в каждый дом, в каждую семью: представителям местной власти и многочисленному коллективу «Почты России», руководству и киоскерам «Роспечати», рекламодателям и всем, кто формирует вместе с нами информационное поле региона. Ведь что взрастим мы на нем — зависит от всех нас.


Благодарим  и многолетних наших подписчиков, и молодежь, которая все чаще обращается к «Липецкой газете». Наш читатель молодеет, и мы этому очень рады! Ведь наш девиз «Вместе мы — сильнее!». И он остается прежним.


Ну а пока — с наступающим Новым годом! Счастья и благополучия вам и всем вашим близким!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -7 C°  Ночь: -10C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Чемпионами не рождаются

Владимир Перцев
// Спорт

Новое хождение за три моря

Александр Дементьев
// Образование
Популярные темы 

От слова «участие»

Ольга Журавлёва // Власть

Бюджет развития

Галина Чернышова // Власть

«Моржи» просят поддержки

Ольга Журавлева // Спорт

Местами метель

Мария Гурова // Общество

У нас ищут 


  Вверх