lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 декабря 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Призы за верность

11.12.2015 "Липецкая газета". Эмма Меньшикова
// Общество
Фото Павла Острякова
Фото Павла Острякова

Людмила Карташова с номером журнала «Петровский мост», с сувенирной кружкой в руках, довольная перечисляет:


— «Молодежный вестник» я выписала для дочери Татьяны, она учится в педколледже, и ей интересно, как живут ее ровесники за пределами района. Подписку на «Золотой ключик» оформила для внука Саши — он любит детские журналы. А «Липецкая газета» — для меня. Я давно читаю ее, выписываю и в следующем полугодии тоже буду получать своё любимое издание...


Вдобавок Людмиле Карташовой вручили и сувениры от Издательского дома «Липецкая газета». Для нее и других подписчиков, пришедших в один из дней Всероссийской декады подписки на усманском почтамте была организована «передвижная» выставка с газетами и журналами, которые выходят в нашем издательском доме.


Знакомство с его печатной продукцией, общение с сотрудниками, практически беспроигрышная лотерея, проведенная среди тех, кто оформил в тот день подписку на наши издания на первое полугодие 2016-го, — всё это стало приятным сюрпризом для людей, которые сознательно приурочили свой визит на почту к дням декады.


Мало того, что они сэкономили, воспользовавшись льготными ценами на газеты и журналы в декадный период, так еще и попали на праздник. Ведь получить приз за верность нашим изданиям — нечастая удача. Но только не в день визита в почтовое отделение сотрудников издательского дома. Потому что они позаботились о том, чтобы создать хорошее настроение для всех, кто оформил подписку. Даже те, кого фортуна обделила призом, всё равно получили сувениры — новогодние календари от издательского дома, «фирменные» блокноты.


Что касается экономии, то, выписав, как Людмила Карташова, три перечисленных издания, можно было сберечь более 300 рублей. Полугодовой комплект «Липецкой газеты» обходится в дни декады дешевле обычной подписной цены на 200 с лишним рублей. Так что есть резон оформлять подписку именно в дни всероссийских декад.


Как сделала это и Светлана Джалилова, подписавшая на «Липецкую газету» своих родителей — Ольгу Владимировну и Владимира Ивановича Черниковых, проживающих в Никольских Выселках. «Липецкую газету» особенно любит папа, рассказывает Светлана, это основной источник информации, которому он доверяет.


Молодой женщине повезло и в лотерее: она выиграла полотенце с символом нового, 2016 года — уморительной обезьянкой. Это будет подарком дочери, обрадовалась подписчица. Оказалось, маленькой Динаре в тот день исполнилось три года. Будем надеяться, что с этим подарком войдет в жизнь малышки и наша «Липецкая газета», которую она когда-нибудь будет читать с таким же интересом, как ее дедушка Владимир Иванович...


Конечно, не только читателей книг, но и газет заметно поубавилось за предыдущие годы. Однако в Усмани уверяют, что объемов подписки не сдадут, ибо печатные издания в регионе приоритетны и служат как подъему общей образованности и информированности граждан, так и объединению, сплоченности людей, осведомленных о деятельности власти и жизни области.


К примеру, оператор по подписке Татьяна Панарина сообщила, что все почтовые работники, сотрудники многих других организаций охотно выписывают и читают «Липецкую газету». В симпатиях к газете признались и начальник Усманского почтамта Сергей Долгих, и его заместитель Юлия Фомина.


В тот день плодотворный разговор о приобщении людей к чтению, в том числе средств массовой информации, состоялся в администрации района, возглавляет который Владимир Мазо. Кстати, рабочий стол Владимира Михайловича трудно себе представить без «Липецкой газеты». И в тех муниципалитетах, где понимают это, с подпиской на областную прессу проблем не бывает.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -7 C°  Ночь: -10C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Чемпионами не рождаются

Владимир Перцев
// Спорт

Новое хождение за три моря

Александр Дементьев
// Образование
Популярные темы 

От слова «участие»

Ольга Журавлёва // Власть

Бюджет развития

Галина Чернышова // Власть

«Моржи» просят поддержки

Ольга Журавлева // Спорт

Местами метель

Мария Гурова // Общество

У нас ищут 


  Вверх